台中預售屋大樓豪宅 | 富錦建設【水調歌頭SkyLine】人車分梯「空中超跑」

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  5,212

 

輕騎漫遊在門前的旱溪自行車道上,享受耳邊輕風的悠遊自在。台中新建案富錦建設的【水調歌頭SkyLine】,完全打破了台灣豪宅市場既有的框架:空中車庫、空中水瀑、空中花園、空中水池、空中酒吧、天空步道、超級人工智慧等最高級的豪宅元素結合,提供破天荒無與倫比的享受。

 


富錦建設【水調歌頭SkyLine】以超乎想像的科技腳步,率先體驗未來的智慧生活。除了採人車分梯,與愛車先後抵達屋內,讓超跑成為家中最吸睛的收藏品之外。更讓限量12席住戶,享受科技帶來的便利性,透過標配的聲控機器人來掌控智慧居家生活,也能由遠端手機設備等監控及操控自宅設備,在安全的層面上做到滴水不漏。

 

▲ 位於旱溪東路,靠近新光橋的富錦建設【水調歌頭SkyLine】接待中心也是基地位置,外觀相當低調且隱密;地處於前有水、後有山,擁有臨水岸的景觀視野。基地面積約456坪,規劃地上18層樓、地下2層樓,包含3戶樓中樓,共有12戶。鄰近四大商圈, 3分鐘直上74號快速道路、5分鐘到達台中火車站、12分鐘到達台中高鐵,聯外交通便利。

▲ 接待中心採預約制,長廊的低調設計搭配大量竹子點綴,營造出秘境般的世外桃源,為來訪貴賓提供無上的尊貴禮遇。

 

▲ 穿越長廊映入眼簾的是攀緣植物形成的天然綠色垂簾,隨風搖曳晃動於光影間,身心頓時洗滌清淨舒暢。

 

▲ 寬廣的庭院景致,大器地迎接貴賓,抖落樸樸風塵,來到喧囂城市中靜瑟的角落。

 

▲ 刻意壓低的和式沏茶區,水池環繞在四周,波光粼粼使人目不暇接,平静的水面,如同鏡子一般,映射出峽谷巨石及樹枝倒影,搭配著陽光藍天,一把將外頭的美景攬進室內。

 

▲ 流動的水瀑玻璃牆,柔化了植栽牆面,彷彿加上一層薄紗般,自然神秘又創造額外美感。

▲ 在這點帶復古元素的吧台區,品嚐咖啡搭配點心別有一番風味。

 

▲ 二樓接待區,全球最先進超級機器人智慧管家系統【Super Intelligent】,聲控機器人-- “小安” 可透過環境感測器偵測室內亮度,以自動或聲控調整燈光強度。另外也能請小安做資料搜尋、撥打電話、視訊傳輸、語音聊天、叫車服務及天氣查詢等的基本功能。

 

▲ 視聽空間內全世界最先進的HTC VIVE VR虛擬實境裝置,透過百萬級泰坦顯示卡機組呈現出最逼真的居室景觀,提早身歷環抱自然水岸的家,置身未來世界的空中別墅。

 

▲ 電動床為業主自家產品,其睡眠情境控制系統擁有多國專利;透過智慧管家,將機電整合技術與程式技術延伸在安全控制、環境管控、健康、家事服務等區域。

▲ 休息室令人驚艷,想要解放的時候,一腳踏入美倫美奐的空間,一度以為進入五星級溫泉會館VIP湯屋。

 

▲ 洗手台背後植生牆讓鏡面變得很立體,反射對面畫面有如三次元空間;在玄關處與充滿跳躍張力的達摩雕塑相逢,迎面撲來無比的禪意,仿彿回到一千六百年前與大師對話的場景,再次印證水調歌頭建案的禪意韻味。

 

▲ 水池邊際的水平線,倒映了戶外景色,落霞與孤鶩齊飛,秋水共長天一色。每逢黃昏時分,有股莫名壯麗的感動從心底湧出。

▲ 會議區別有亮點,就是業主自行設計貫穿天花板到地面的遮陽屏風,以竹子與鐵件搭配,整面拉起來有如竹林般;在屏風後面更隱藏一區小朋友喜愛的小小書房。

 

▲ 超級精簡設計的純原木沙發椅,霸氣坐落於一旁;光線悄悄覆蓋在空間裡的每一處,天花板有個隱藏的開關,入夜之後坐在地毯上,透過聲控打開天窗,仰頭就可以欣賞星光閃耀。

▲ 全球第一幢高空水瀑建築 -【Sky fall 空中水瀑】,沿著西面立向玻璃水幕,直接由18層樓、將近80米的高度奔流而下,顯著達到降低溫度並具有流通空氣的效果,將產生極為可觀的微氣候效應。

 

▲ 國際一流空中園林之美  – 【Sky garden 空中花園】,每戶陽台、露台遍植喬木、灌木、草花與地被,綠覆率達250%,高於法規5倍,如同ㄧ座四季繽紛的都會型森林公園。

▲ 全台第一座空中車庫豪宅 – 【Sky Garages 空中車庫】,水調歌頭率先取得全台第一張正規跑車豪宅建築執照,戶戶家中有2~4個車位,愛車能停放至良好防護的自家樓層中,讓停車也能變為展示的一部分。

▲ 富錦建設【水調歌頭】以突破創新的科技概念呈現渾然天成的極致奢華,在都市叢林中營造出兼具有自然文藝與高度私密安全的温暖堡壘,成就無上尊榮的完美住宅。

 

一個全新的世代  即刻體驗

賞屋請洽~

台中房地王
富錦建設水調歌頭
台中市太平區旱溪東路二段168號
09868-51888 轉 29404

關於記者 linlinyi

相關文章: