高雄仁武 吉隆建設【吉隆禮鄰】「新四合院概念」 27戶別墅人家,共同擁有一座安全社區。

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  80

澄清湖特定區‧全新落成‧2015最美別墅村

30~49~71大地坪‧5.5~7.1~15米大面寬

「吉隆禮鄰」坐落綠意盎然的澄清湖特定區仁武八卦別墅區,處處欣欣向榮。由八德西路彎進善德街,沿著兩旁高聳的黑板樹,收起繁華的壅塞,彷彿進入一處桃花源,離繁華很近,卻淡泊內斂得令人驚喜。 吉隆建設鎖定此處的鄰里院落靜巷,闢造社區型的美好家園,近鄰勝過遠親,左右鄰居互相照應、守望相助,親如家人。老人家可以在安全的一樓中庭串門子,順道看小孩玩耍,二樓露臺花園可以養花蒔草怡情養性,頂樓花園用來開闢開心農場養生蔬果自己種。

全新落成「吉隆禮鄰」有兩種別墅:

[1] 豐禾原墅‧30~49大地坪‧5.5~7.1米大面寬。 [2] 電梯豐墅‧49~71大地坪‧7.1~15米大面寬。 空間規劃有:室內雙車庫、雙廳設計、整層主臥室、露臺花園、光風衛浴……等風格獨具的舒適空間。 「吉隆禮鄰」位於仁武八卦別墅區,[八德西路]彎進兩旁有綠樹青青的[善德街],即可進入社區,歡迎闔府蒞臨參觀! 建案專屬網址:http://housetube.tw/20666
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: