台中西屯 豐邑建設【大境豐藝】低密度 單元三 ■22樓新古典地標■49-116坪景觀宅

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  237

勢大景 低密度.單元三.近27000坪綠視野

「西進」策動台中發展大勢,單元三低密度.大街廓,全台增價速度最快的區段,【大境豐藝】文中.文小.公園首席視野,近27000坪浩瀚眼界,競逐七期國際規格,超低建蔽,超高綠覆率,極完美建築典範。「2鐵1捷」-鄰近高鐵站、台鐵高架化,聯繫捷運綠線,增值勢在必行!「3快順風車」-國道1號、74號線、特三號環市樞紐,高速生活盡在眼前!匯聚向上.公益.黎明.南屯商圈,入則寧靜、出則繁華,超越七期開闊視野,萬翠環景、森濤環抱,位居稀有、境界難得。

善靜美 1200坪基地 六大森林心境

市中心唯一,【大境豐藝】1200坪壯闊基地,低密度高森闊新境界,千坪環景奢華秘境,清.藝.林.綠.翫.澄六大心境風景,以迴廊環景,層層樹海之上,森晴會館、波光粼粼泳池,水樹雲風律動場景帶動回家情緒轉換,身心靈徹底放鬆。境裡境外的綠金脈動,絕版價值,可遇難求。

采大砌 厚工精鑿 列柱建築藝術之峰

外牆石柱比例之美,【大境豐藝】手工精鑄雕飾之藝,深厚功力,爐火純青!精煉線條和諧鉅作,恢弘列柱磅礡氣度,頂真厚工、精鑿永恆!【大境豐藝】標高22層國際規格寓所,建築退縮設計的雍容,以一種謙謙君子的作風融合於環境,通風、採光、視野得天獨厚,稀有、單純、限量,才是真豪宅。

造豐邑 絕版價值 才值得珍藏 而且不斷增值

“永遠要做得比要求的更好”,就是這樣的使用感,豐邑機構連續13年獲獎,從優秀到卓越的蛻變,在不斷變遷的時代中尋找不變的躍升動力,在品質精進的路上永無止盡,永遠挑戰更高的層次。 接待會館 ■ 惠中路.市政北一路 ■ 禮賓專線 09868-51888 轉 22781 建案專屬網址:http://housetube.tw/22781
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: