彰化 總螢建設【上品苑】台中科博一品苑團隊,彰化最熱賣。

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  77

挑高3米35,創意收納2房、3房,多一個收納空間=多賺一部車子。

在彰化創造歷史挑高3米35創意收納空間 壯闊千坪社區、挑高2房、3房,一樓0店面0住宅、戶戶三面採光、浴廁皆開窗、中山路一巷名人宅 彰化最熱賣!最壯闊基地!最豐富設施!挑高3米35!最省管理費完全社區 ~【上品苑】感謝各企業主鄉親好友的熱情選購,歡迎鄉親朋友作伙來看厝吹冷氣鬥鬧熱! 【上品苑】彰化首見-客廳加高了,有了飯店門廳式的高亮敞闊,氣派尊榮!彰化首見-空間放大了,比別人再省掉浪費一個房間來當儲藏室!彰化首見-容積加大了,室內更明亮、空氣更流通,住得更健康!【上品苑】就是為你想更多、做更好、省更大、賺更大!台中科博一品苑團隊量身打造,中山路一巷名人宅,挑高3米35等於多一個收納空間等於多賺一部車!最豐富的設施、一樓0店面、管理費最省!要買房子嗎?!請一定要先來看過彰化賣最好的~【上品苑】再作決定!!! 接待會館:中山路二段vs.旭光西路 建案專屬網址:http://housetube.tw/23328
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: