台北中山 德運建設【德運官鼎】民生東路燙金門牌

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  38

一家×二戶×三代置產首選

捷運行天宮站1號出口 北市超值29%公設比

民生東路二段區域內擁有松江路的捷運新蘆線,中山北路的捷運淡水線與南京東路的捷運松山線三捷環繞,帶來金流、人流、商業和產業價值。【德運官鼎】近行天宮站一號出口,兩站直達台北車站,臨近新生北高架道路,快意縱橫台北市晶華、南京、南西、慶城、民生等五大生活商圈,迅速抵達松山國際機場,更見未來的增值潛力!【德運官鼎】全棟崗石鍛造,雙排青楓大道迎賓綠蔭,加上挑高6米2的國際接待門廳、稀有的29%超低公設比,並搭配日本新日鐵制震系統,台北市中心再也難尋的超值規劃,正是世代傳承的最理想標的!

46坪正三房+60坪正四房

爺孫住隔壁 居住更親密

「台北市中心」五個字,代表著全台灣最便利的生活機能、最舒適的居住環境,「民生東路二段一號」更是北市歷年保值不敗的黃金門牌。【德運官鼎】除了佔據市中心絕佳地段,在坪數規劃上更為貼近目前一家三代團圓、卻又保留獨立空間的居住需求,46坪的產品規劃正三房、60坪規劃正四房的空間,無論是為下一代子女置產,還是一家三代做鄰居的換屋模式,不僅為家族資產保值,也讓家人感情永不變質。 行天宮站1號出口|46・60坪全新落成|29%超值公設比| 建案專屬網址:http://tp.housetube.tw/
關於記者 linlinyi

相關文章: