百年好合.心落成 -新竹竹北 總太【雍河】膠彩繪畫創作體驗活動

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  17

百年好合.心落成 - 總太【雍河】膠彩繪畫創作體驗活動

 

特邀日本愛知大學藝術碩士&東海教授 廖瑞芬老師,親臨雍河社區,教導社區住戶體驗膠彩創作之美,將芬芳百合,寄寓新居落成之喜!

 

.時間:2015/08/30(日) .地點:雍河社區

 

活動當天,社區住戶好友們早早到場,好奇的詢問膠彩繪畫的各類材料,而創作名家廖瑞芬老師則親切的將天然膠彩繪畫媒材,分享給住戶學員們。 雍河社區,在夏末的午後時光愉快展開,住戶們抱著滿心期待認真繪畫,老師細心指導,住戶們認真的一筆一彩勾繪出屬於自己的作品,為家添上一幅最美的手藝,也是總太打造社區軟體價值的真誠用心。

        介紹網址:http://www.zongtai.com.tw/chinese/02_digitalmuseum/02_detail.php?sid=369&t=0 建案專屬網址:http://hsinchu.housetube.tw/13988
關於記者 linlinyi

相關文章: