高雄林園區新建屋 祥傑建設【大橘陽光】小港市區15分鐘車程 中庭前院車庫‧全部888萬‧4大房(雙套房)

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  89

大橘陽光】小港市區15分鐘車程

中庭前院車庫‧全部888萬‧4大房(雙套房)

祥傑建設有感於青年購屋之不易,特別推出青年款「橘系列」名墅----「大橘陽光」。秉持一貫堅持不懈的企業理念;堅持品質、堅持外觀、堅持安全、堅持優質建材,為努力打拼的人,實現收藏「橘系列」的夢想。 距離小港市區車程只要15分鐘的「大橘陽光」,是一處海闊天空、充滿陽光綠地的別墅社區。「大橘陽光」有兩種別墅;一種是臨路型的大面寬別墅,面寬7.5~7.8米,一樓客餐廳旁規劃了尊親套房,適合三代同堂的菁英家庭入住。另一種是社區型的安全別墅,樓高四樓,有4間房間(兩間套房),適合青年家庭! 大橘陽光」青年款別墅,是青年族群提前收藏「橘系列」的好機會。在「大橘陽光」可以用最親民價格,買到口碑極佳、人人稱讚的「橘系列」名宅,再也不用擠鬧區小3房。 全新落成的「大橘陽光」位於沿海路、大安路口,[捷運R3公車接駁站]近在門口,歡迎闔府蒞臨參觀! 林園區建案專屬網址:http://housetube.tw/23276/林園區新建屋/祥傑建設/大橘陽光
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: