高雄左營區新成屋 華友聯開發【Le More站前100】 站前100 國際人高鐵精品,100米連世界!

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  122

Le More站前100

站前100 國際人高鐵精品,100米連世界! 高鐵三越站100米,台北101大樓100分鐘,双車位純58坪,豪宅思維,頂尖眼界。

門前到站前,距離大約100米。 和紐約、東京、香港、台北,同步國際化。 北部建商看準美術館、科博館的生活優勢,紛紛搶進推案,勤美集團將在全國大飯店旁推出新豪宅,忠泰建設的「科博館案」也將搶進,而「由鉅大恆」、「富邦天空樹」落成價格站上6字頭。前身是經國園道的草悟道,生活機能成熟,早期是許多富人置產首選,以開闊帶狀綠地,配合沿線文創、特色餐飲、百貨商場等設施,吸引偏愛寧靜、重視健康的豪宅客,由於開發的早,土地相對少,正因為供給量有限,房價始終居高不下。

高雄最近台北城市的地方。 站在離世界最近的位置,往返高鐵與機場。 對許多重視時間效率的人來說,高鐵,已經取代開車通勤的選項。住在高鐵站旁,到達台北101,只需100分鐘,比起北部蛋黃區動輒數百萬的房價,與塞車時動輒超過60分鐘的等待相比,住在高雄市中心,就像住在台北蛋黃區,負擔更輕卻便利,地段價值也更具抬升潛力。站前100家門前,就是全台僅5座,高雄唯一的三鐵共構車站,站在高雄最近國際都會的位置,無論直奔南北高鐵大門,或轉搭捷運線直達小港機場國際登機門,市內外、國內外出差度假,都輕而易舉,加上透過捷運,就近串連起高雄生態園區、巨蛋生活圈,完整而綿密的行動網路交織,打造超捷縮時生活。

三面採光、雙平面車位, 豪宅思維,頂尖眼界。 移動生活成為常態,也使許多民眾更重視家的規格與品味。為了符合居住者「出外掌握世界,回家享受純粹」的購屋理想,站前100雙平面車位,禮遇您在高鐵精華特區,佔最好的車位缺。全棟僅有26席,規劃一層2戶59坪,24小時飯店式物業管理,豪宅般出入管制等級,維護清淨生活品質。建築前後退縮,三面採光、衛浴開窗留景,留下理想永久棟距。建材質感歷嚴選,從CISA鎖搭配一卡通系統,到Best、Bosch、Grohe、V&B、TOTO、Eggersmann等國際廚衛精品,精品飯店級配備,為具有國際觀的4房主人,打理深具品味與美感的私人空間。

華友聯,進軍高鐵極致之作。 百年品牌心,打造信賴服務口碑! 從市地重劃公司,到上市建設公司、休憩事業體,華友聯將環境營造、建築美學、與飯店式服務納入整體規劃,以百年永續品牌心,贏得住戶的信賴口碑。超越市場的全戶3年保固承諾,與業界首創,歲末補漆服務,替住戶年年更新家的風景。高效率售後團隊,與關懷同理心,贏得掌聲。華友聯,以經營旗下精品飯店「H會館」、「清水漾」的高質感服務理念,深入高鐵特區,推出換屋市場極致之作「站前100」,連結三鐵共構、百貨時尚圈,隨著「半屏湖香榭綠都計劃」、「高楠工商開發案」、「皆豪集團BOT案」3大開發案火熱啟動,有效率、有繁華、有風光、有前景的百步式精品好宅,品質與價值百尺竿頭。

高雄左營區新成屋專屬網址: https://kaohsiung.housetube.tw/26657/左營區新成屋/華友聯開發/Le%20More站前100
關於記者 linlinyi

相關文章: