高雄楠梓區新屋 京城建設【樂活】開啓楠梓景觀豪宅時代

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  13

樂活

樂活】開啓楠梓景觀豪宅時代

25~58坪 零店面.海洋景觀輕豪宅,全新榮耀竣工。

  南臺灣知名建設公司、多棟知名豪宅推手:京城建設。新近又有經典建案發表:京城.樂活。位於全高雄最大的200多公頃綠色溼地公園前。 除了擁有永久無敵海景之外,對比之澄清湖114公頃、高雄美術館34公頃、農16公園66公頃、楠梓都會公園95公頃,本案擁有高雄最大綠地景觀稱冠! 在房地產的世界裡,NO VIEW NO VALUE. 視野,決定價值!「京城.樂活」自二樓起即俱有無價景觀。大自然的海景綠地晨昏為伴,真是可謂珍貴無比! 匹配無價珍貴的景觀,京城建設以先進建築思維營建設計,創造出“零店面”的自然社區。一樓純粹作為社區公共設施使用,較之其他區域建案更為簡潔大方,更為適於人居。 目前高雄楠梓行政區發展有目共睹,大學城區內道路筆直,景觀優美,生活服務設施,如:市場、賣場、學校…林立。區內透天建案成交價格屢創新高,顯示出楠梓行政區已經成為購屋置產的新熱區!

京城建設全新締造 高雄楠梓德中路.藍田路

高雄楠梓新屋建案專屬網址: https://kaohsiung.housetube.tw/23196/楠梓區買新屋/京城建設/樂活
關於記者 linlinyi

相關文章: