台中沙鹿區新建案 巨匠建設【巨匠榮景】1500萬的房子只賣988萬

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  60

巨匠榮景

巨匠榮景1500萬的房子只賣988萬

 

廣受年輕購屋族群鎖定的熱銷個案「巨匠榮景」,剛剛全新完工,獨特的英式外觀造型,整體感覺很歐洲,更被附近社區住戶戲稱「小歐洲」,甚至還說都已經買了,不然還真想買一戶來住。

  全新完工的「巨匠榮景」,不只帶動整體工地周遭環境變得更優雅,更有異國情調,也拉抬了地價及房價,除了買「巨匠榮景」的住戶受惠,附近社區也享受到前景看俏的好處。   建設公司無論多麼努力蓋房子,還是需要懂得欣賞建築品味美學的知己 ,「巨匠建設」對於美學的堅持,有別於一般建築公司,從小地方的線條造型層次到歐洲建築精髓的韻味,無一不思考再三,斟酌再三戰戰兢兢的程度就像水墨大師作品完成落款的注入畢生名譽。所以「巨匠建設」對於自己蓋的房子,珍視的程度就像國寶級藝術大師的每一件作品,是世上不可多得的藝術品。 只有出現在國外風景畫刊的歐洲豪宅,罕見地出現在沙鹿,更以不可思議的特惠價回饋客戶,1500萬的房子只賣988萬,心動不如馬上行動,戶數有限搶完為止。  

台中沙鹿新建案專屬網址:https://housetube.tw/20339/沙鹿區購買預售屋/巨匠建設/巨匠榮景

 
關於記者 linlinyi

相關文章: