名人專訪 「富宇建設」歐陽協理 台中豐原區預售屋【富宇豐田】

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  157

名人專訪 「富宇建設」歐陽協理 台中豐原區預售屋【富宇豐田

  [房地王 報導]  

富宇建設」置地葫蘆墩文化中心優質文教圈,百年難尋珍貴人文沃土,5分鐘食衣住行生活圈:文化中心步行就到,南陽國小、豐東國中、三陽運動公園...藝文學鄰,捷運新站、74快速道路、國道四號......享受便捷交通;圓環商圈、廟東商圈、銀行機關、百貨美食...商家林立,生活機能便利,出繁華入寧靜,輕鬆悠閒的文化版圖。

 

建築外觀是簡約線條風格,規劃上貼心的設計one-touch 開關 ,貼心主婦屋頂上還設計了風雨曬衣場,規劃雙主臥品味格局,是最符合人性空間機能,挑高7.2米時尚Lobby、會客交誼區、圖書閱覽室、悠活健身房、家庭電影院、四季休閒中庭、宅配室...全齡都適合的樂活公設,飯店式門禁管理及社區秘書尊榮服務,感受休憩養生的舒適生活。

 

「富宇建設」上市品牌七期團隊,以專鑄豪宅實力精工品質,精雕一座現代質樸的風雅建築,三面臨路人文視野,優雅線條時尚美感,融入綠意光影律動格柵,令人驚艷的美學地景。

 

家裡就有電動曬衣架,浴室開窗採光通風良好又有四合一暖風機,預約3月付8000起,彈性付款的方式詳細狀況可來現場蒞臨鑑賞,我們誠摯的邀請您,希望您可以買到理想家!

      台中豐原大樓建案專屬網址:http://taichung.housetube.tw/28924/  

關於記者 linlinyi

相關文章: