新竹南寮建案 天啟鴻建設【帝閣12】360度環景Sky Bar開幕酒會!

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  244

帝閣 NO.12

區段最華麗,帝閣系列最新力作首度公開,敬邀嘉賓共襄盛舉

<帝閣NO.12>360度環景Sky Bar開幕酒會!

承蒙已購戶與在地鄉親口碑好評,天啟鴻建設<帝閣 NO.12>銷售長紅、詢問人潮不斷,為回饋已購戶的信任與肯定,暨感謝各界長官、菁英及協力廠商的支持,天啟鴻建設即將於12月16日星期六上午十點,於基地現場,舉辦正式公開落成酒會,屆時,將首度公開<帝閣 NO.12>頂樓360度環景Sky Bar會館,敬邀各位嘉賓體驗私人會館尊榮尺度,以及萬里無遮蔽,俯瞰南寮海洋風情的極致視覺饗宴! 天啟鴻建設董事長為在地土生土長的南寮子弟,對南寮的天候、海風等獨特徵象,有深切的研究及心得,在建築領域多年,一直專注深耕南寮在地。天啟鴻建築最為已購戶稱道的,就是建料實在以及防水保固,誠如董事長朗朗上口的:「最好的保固,就是讓住戶用不到保固。」不搶快,不論雨量,只要遇雨即停工,只為將漏水風險降到最低。因此, <帝閣 NO.12>10樓、45戶的精緻社區,竟破天荒的使用同業約一倍的時間,耗費730個工期打造,只為成就品質! <帝閣 NO.12> 延續帝閣1至帝閣11系列對建築美學的堅持與優雅風範,以雅白與玫瑰金為基調,嚴選精雕崗石,打造出宛如歐洲古典畫作般,超越時代恆久彌新的崗石建築,並且廣集經驗及建言不斷革新建築內在,匯聚櫻花三機、德國百年衛浴KERAMAG、BEST科技SPA花灑…等高品質建材,成就物超所值的居住品質。說到地段,<帝閣 NO.12>毫不馬虎,68快速南寮閘道口第一線,嶄新住店,絕對買低賣高,規劃23至 37坪舒適空間,2~3房格局滿足小家庭需求,超低優質公設比28%,百聞不如一見!敬請嘉賓12月16日星期六上午10點親身蒞臨公開酒會現場,五感體驗<帝閣 NO.12>空間美學! 禮賓專線: 09868-51888 轉 24627 接待中心: 新竹市天府路二段68號 新竹新成屋專屬推薦網址:  http://hsinchu.housetube.tw/24627

關於記者 linlinyi

相關文章: