員林預售屋推薦 磐峰建設【曜.敦峰】感謝熱銷 歡喜慶開工!

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  194

曜.敦峰 全面動工

感謝熱銷 歡喜慶開工

曜.敦峰】 感謝員林鄉親熱情推薦,謹訂於107年4月14日(六)吉時舉行開工動土大典,標榜是員林重劃區別墅最低價1258萬起的曜.敦峰,基地位於員林大道與省道中山路相連的咽喉地段,可連接74快速道路,40分鐘車程可抵達台中七期新光三越、大遠百百貨商場,嶄新街廓,區內公園、兒童遊樂場、綠地、停車場、市場等公共設施規劃完善,是最具發展潛力的新興區域。30米員林大道串連台76快速道路、國道3號、國道1號 打通了南來北往的交通動脈,曜.敦峰 規劃前院停車別墅,擁有16米大棟距、石材基座、筏式基礎、四大房三大廳、頂級廚房設備與台灣製造精品衛浴、飯店級的ONE TOUCH開關設計及配備多功能智慧防護系統再加上結構工程0付款與免管理費是專為新富家庭量身訂製的輕豪墅。

 

歡迎親臨員林大道 果菜市場旁「曜.敦峰」接待會館參觀,現場將有專人為您親切帶看!

禮賓專線/09868-51888 轉 29166

 

員林預售屋專屬網址: http://taichung.housetube.tw/29166

 

 

 

 

關於記者 linlinyi

相關文章: