台中南屯區新成屋 聚合發建設【聚合發天廈】七期置產CP+

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  222

【聚合發天廈】七期置產CP+

3房價,買SRC制音制震│76坪│精裝4房│雙主臥

 

  七期台灣大道、環中路,黃金十字核心點【聚合發天廈】,四通八達的交通、38層的凌雲地標,是勝利置產的首選標的。

     相對七期東側的高密度開發,西側特色就是公園綠地多,在價格與居住品質上擁有更高的CP值,吸引重視生活內涵的台商、企業高階人士入主。38層【聚合發天廈】前方近2萬坪的農業保護區,與不遠處3公頃的「秋紅谷廣場」,綿延成城市綠金流域,加上夜色似水流金,彷彿置身紐約曼哈頓,盡納大台中日夜光華,

    七期御用建築大師呂永豐、李明哲攜手擘劃,國際知名燈光大師袁宗南的照明設計,以及全棟SRC制音制震安全建築、雙門廳退縮設計、五星級俱樂部公設,完整呈現頂級奢華住宅新概念。


    3房價格就能入主76坪精裝修、雙主臥的【聚合發天廈】飯店宅,全新完工、立即交屋,置產CP+,歡迎親自蒞臨,享受至高人生的無上禮遇。

 

接待中心:台中  環中路3段69號(近朝馬路) 
禮賓專線:09868-51888 轉 12288

 

 

台中建案專屬網址:https://taichung.housetube.tw/12288

 

 

關於記者 linlinyi

相關文章: