高雄左營建案 民族帝富 正民族路地王 住店、商辦、投資極品

潘小龍.
分享:
瀏覽數 :  576

沒想到我採訪到高雄巿最強的店王,最強的意思就是全高雄只有唯一沒有唯二的概念,感謝王董給後生晚輩很多的建議,小龍並將我的小名片遞送上去,讓我感到非常的榮幸,也順道請教了一些房地產的問題,這次採訪受益良多啊~

端詳看了一下民族帝富的DM,意會著建商想讓它成為高雄最亮的一顆「星星」,區域最強的店王,這雄心壯志有別於一般建商,有著很大的氣勢。(下圖為金店面示意圖)


綜合評分 8分/10分

地段環境 9分/10分

社區規劃 8分/10分


綜合評分 8分/10分

「民族帝富」以勒建設高雄巿左營區的新建案,位於民族一路933號,屬於透天電梯店住,總戶數為2戶,樓層規劃地上5層,每戶地坪為67坪,建坪為236坪,格局設計為5房,座向為朝東方位。該建設公司蓋房子已有30年的時間,以透天電梯店住及豪宅類型為主的產品,蓋的區域於左營、三民..等區域,屬於高雄在地建商。


優點:

1.處落福山商圈,臨榮總商圈、高鐵商圈、自由商圈、鼎山商圈

2.坐落明星學區

3.生活機能完整

4.大地坪、大建坪、大面寬、高挑高

5.於省道台1線上

 

缺點:

1.總價較高,開價9880萬起


地段環境 9分/10分

我們來看看週邊環境~

位在福山明星學區內,有福山國小、福山國中、新莊高中..等校,有著完整的學區環境。有著學區的加持,人口數有著強穩的支撐力,人口購買力有一定的水準。

附近的商圈有榮總、高鐵、自由、鼎山、福山商圈。(福山商圈如下圖)

決定店面的好壞其中最重要的一點是人口密度,「福山里」是全台灣人口最多的里,大樓林立,有著許多的自住人口,所謂人潮就是錢潮!福山里107年2月人口有43,477人,戶數有16,568戶,目前居民人口數已超過四萬人新高。

來了解一下交通部份,「民族帝富」位在民族一路上,俗稱臺1線,又稱為縱貫公路、西部幹線,是台灣西部一條南北向的省道,匯集楠梓與仁武區往南車潮、三民與左營往北車潮,車流量甚大。


來看一下附近的區域價格。「民族帝富」目前推總價9880萬,以土地67坪計算,每坪約147萬,以236建坪計算,每坪約41萬;屋齡18年透天厝、整棟5F、建坪約232坪,於博愛與重和路路口,開價8800萬,每坪約38萬。附近可比較之同類似產品並不多。


社區規劃 8分/10分

10.5米大面寬、1樓挑高6米的商用空間王,走進一樓感覺像是來到一般集合式大樓的大廳一樣,面寬夠大、挑高夠高,走出不同於一般店面的fu,有著相對「稀少」的特性。1、2樓外觀使用咖啡絨天然花崗石,地板鋪貼藍鑽花崗石與黑雲石大理石。

該建設公司非常重視園藝,房子的大器需要搭配園藝,光園藝部分就花了建設近五十萬的費用。

全方位AIOS神燈系統,可透過它控制整棟燈光系統。

六樓貼心設計L型樓梯,讓使用者不再覺得上頂樓有特技表演般的危險。

全棟使用中央集塵系統,方便清潔與整理之用。

配置12人電梯,採用透明強化玻璃門,使用者能更安全地知道內外的情形。

全棟室內房間及浴廁門皆採用柚木實木門。

主臥規劃在4樓位置,與一般建商安排不同,讓主人有種居高臨下的感覺。主臥衛浴使用義大利進口衛浴設備、花崗石洗面檯、國際牌冷暖風機、蒸氣室..等配備。

次衛

當天採訪王董時,主要有說明此案的特性:一是福山里是全台灣省里民最多的里,並有打電話與當地機關單位確認過,是真實的一件事情,且榮總醫院也在幾百公尺的地方,可當醫美、銀行、企業總部來規劃使用;二是最重要最重要的,賣的是店面,做整片的大玻璃,把大器做出來,與獨一無二的10.5米的大面寬,且挑高六米,巿場上找不到第二種一樣的產品。訪問到近一億總價的產品,讓我見識到產品的張力。


謝謝大家耐心地看完~這是我今天的看房開箱文≧◇≦


推薦 高雄巿左營新屋


高雄左營建案房地王專屬網址:http://kaohsiung.housetube.tw/29652

 

採訪完之際,小龍回南高雄的路上,轉進去熱河街,有間很有名的飲料店,就做「小雅」,它的招牌是「芋頭西米露」,喝起來非常的料好實在,真的喝的到芋頭粒,且一杯才NT$40元,CP值滿分~記得喝之前先搖一搖!

關於記者 潘小龍.

相關文章: