南投中興新村建案推薦 木青仕建設【居易】別墅

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,737

中興新村 居易別墅

感謝熱銷,5/6基地全面動工

 

中興新村【居易】別墅,總價768萬起就能擁有,推出後廣獲城市菁英家庭好評搶購,基地全面動工中!

 

5分鐘即到國道3號南投交流道、中投快速道,短時間車距可到台中七期特區,避開市中心的擁擠車陣輕鬆享受時尚生活。「花園城市」中興新村生活機能豐富,走路就到德興國小、中興國中,食衣住行樣樣便利;而近接闊達 300公頃的高等研究園區,更是中台灣最受矚目的文創美域。

 

木青仕建設誠心挺您住好墅,以市區大樓價輕鬆買進【居易】,讓您第一次買房,就能輕鬆圓滿住別墅的夢想!臨路/社區型別墅,前院/室內雙車位,大地坪、大建坪、大面寬、全套房(選配),加上孝親房設計,三代同堂也能一次到位。總價768萬起買進人生第一棟,成為全家人幸福的新起點。

 

 

接待中心:南投市中興新村中興路142-3號(高等園區對面)

禮賓專線:09868-51888 轉 30628

 

南投中興新村新建案專屬網址: https://taichung.housetube.tw/30628

 

 

 

 

 

 

 

關於記者 linlinyi

相關文章: