大里新成屋 | 碩茂建設【小時代】洗鍊設計品味 營造經典魅力的居家生活

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,126

佳茂機構-碩茂建設【小時代】以Serviced Apartment住宅概念,打造整棟1房、2房精緻裝潢與國際牌家電設備,顛覆購屋後再裝潢的順序,讓成家變得很單純。

猶如翻閱居家生活雜誌一般,將心理夢想家的樣貌,在知名設計巧手之下,以8種精緻裝潢呈現,令人有股即刻入住的衝動。

 

▲ 鄰近台63線約2分鐘路程,8分鐘可以銜接上國道3號,聯外交通相當便捷;就讀學區為永隆國小與爽文國中,與基地距離約1公里;生活機能倚靠南區高工路商圈、大里市區;環境單純為寧靜的住宅區。

 

▲ 碩茂建設【小時代】基地面積約972坪,規劃約六百坪綠色地帶,臨路退縮25米,以生態植栽創造隱密的休憩空間,社區內營造散步動線,高低落差讓身處於角落的人們,能享受無紛擾的時光。

 

▲ 在中庭花園路口處的小羊兒們,親切地迎接每一個來訪的人,一旁玻璃屋裡的無障礙空間,也讓行動不變的家人,透過窗戶親近這片綠意;繽紛色彩的抱枕座位區、白色遮陽傘的座位區,分別滿足散步人群的駐足聊天。

 

▲ 經過一片竹林步道之後,映入眼簾的是令人放鬆的藤椅,與涓涓的流水聲。

 

▲ 公共設施【視聽室】空間就在中庭花園旁,在生日之際也能與家人、朋友預約使用。

 

 

▲ 遼闊的【接待大廳】,由一整面落地窗反射的光影,讓空間顯得耀眼奪目。坐在【交誼廳】裡,飽覽中庭花園景緻,格外地賞心悅目。

 

 

▲ 華麗的【信箱區】同時也是茶水間啊!!! 而【閱覽室】把門窗打開,讓人沉浸在書香時,也能感受寬廣的空間帶來的舒適感。

 

 

▲ 【健身房】的設施一應具全,一邊運動一邊欣賞戶外庭院的宜人景緻;【Lounge Bar】也在同一個空間喔!!! 

 

 

 

自然原始・2房 峇里島風格

▲ 【小時代】整棟為地上11層、地下3層,一層有14戶,共144戶。1樓為公共設施的空間,2樓~11樓為住家,規劃2房28-29坪、1+1房20-23坪,格局單純。 來到2房峇里島風格,以度假風情來打造,讓自己與家人都能有放鬆生活的感覺。

 

▲ 每一戶都有一個工作陽台,貼心的把冷氣主機架高懸掛,留下放置洗衣機的空間。

 

▲ 廚房櫃體也搭配設計風格來呈現,標配Rinnai林內三機:排油煙機、瓦斯爐、抽屜式烘碗機,以及Panasonic國際牌雙門電冰箱;餐桌的位置規劃的很巧妙,在料理時也能當作中島使用。

 

 

▲ 一戶規劃一間坪數較大的衛浴,標配Panasonic免治馬桶座,以及Panasonic浴室暖風機。

 

 

▲ 以橘色、木質感串起室內的鮮明色彩,烘托出熱情浪漫的氛圍。

 

 

靜謐之美・2房 東方人文風格

▲ 在仿石牆大氣豪邁的鋪陳下,刻意壓低光源讓住戶返家之後,很容易感到放鬆,進入屬於自己的心靈世界。

 

▲ 餐桌與主臥室間的氛圍,彰顯了東方紅的文化韻味,堪稱是整個空間的靈魂核心。

 

▲ 次臥全都採用單一明亮色彩為主軸,搭配不同的擺飾,藉以呈現不同的味道。

 

 

▲ 大膽的在衣帽間,設計紅配黑形成強烈對比色,擺上精美的傳統中國工藝元素,滿足了喜愛視覺衝擊之美的客群。

 

 

古典優雅・2房 英式白派風格

▲ 帶點淺灰藍色系,應用於線板的層次上面,白色桌子與精心設計的羅馬柱腳,這些小細節都在詮釋優雅的古典風韻,次臥的窗簾也選擇白色做呼應。

 

▲ 白色系也渲染了整個廚房空間,白色烤漆面板、冰箱面板的反光,讓廚具潔白亮麗。

 

▲ 午後陽光照射下,讓房間顯得夢幻許多。

 

 

▲ 主臥白色系裡搭配了Tiffany綠,以及床板兩旁的百葉窗簾,宛如特色民宿般,再掛上蕾絲連身裙,讓人真的好想搬進去住了!!!

 

 

自然本質・2房 北歐簡約風格

▲ 在潔白的基底裡,注入活力鮮豔色彩,形成北歐風的新世代風貌,另外也少不了植栽的點綴。

 

▲ 選用淺色系木質桌椅,也是呈現清新的特點之一。

 

▲ 讓自然光源進入,猶如沐浴在林蔭裡感受明亮的日光。

 

 

▲ 除了黃綠色之外,設計師運用大量的白底來襯托黃色,讓空間更具輕盈時尚感。

 

 

純粹美感・1房 北歐簡約風格

▲ 在1房1廳的格局裡,進門之後右邊為玄關鞋櫃空間,左邊為精緻的小廚房。洗白的木枝與白色的裝飾品,讓玄關空間如同畫廊般。

 

 

▲ 回歸自然是北歐風詮釋的一個重點,利用一些小物品能夠加分許多,像是乾燥的松果、白色與黑色鴨子、小房子之類的。而戶外陽台,則隱藏在黑色立燈這面牆裡。

 

▲ 乾燥花束、白色瓷盤、白色蠟燭、一本翻開的書籍及刷白木紋的壁貼,營造出IG打卡美拍點;舒適的感覺,令人擁有好心情。

 

▲ 另外一個亮點是1房1廳,也能擁有更衣室的空間,真的相當實用啊!!!

 

 

鐵件金屬・1房 Loft工業風格

▲ 以人造文化石規劃牆面,設計師特別將陽台拉門,設計仿英國國旗的線條,來呼應桌上的面紙盒;另外以鐵木混合家具,詮釋金屬感。

 

 

木雕圖騰・1房 峇里島風格

▲ 把書房空間換成和室,也是另一種使用的方式。以木雕圖騰妝點於空間內,加上床柱四周以白色棉紗帳包覆,是峇里島風必備的元素。

 

 

▲ 和室裡躺著看書,或是喝茶聊天都很愜意;竹編、藤編、大盆植栽這些元素,讓空間帶有濃厚的禪意。

碩茂建設【小時代】以物超所值的經典8款裝潢設計,詮釋截然不同的現代空間,讓家散發出清雅的魅力。

 

締造出  靜謐安逸的居家輪廓

賞屋請洽~

台中房地王
佳茂機構-碩茂建設【小時代】
台中市北屯區太原路祥順路口
09868-51888 轉 26717

小時代詳情:https://taichung.housetube.tw/26717

佳茂機構-碩茂建設專屬網站: https://taichung.housetube.tw/m12824/

 

 

關於記者 linlinyi

相關文章: