建案專訪「崧氵禾建設」 高雄新成屋透天別墅【馥築】

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  107

建案專訪「崧氵禾建設」 高雄新成屋透天別墅【馥築】

[房地王 報導]

崧氵禾 馥築位於仁武最美居心地,緊鄰澄清湖風景區,建築外觀以幾何形狀畫出俐落的線條,注重窗井間的輕透採光,展現簡約大氣的建築風格。

 

寬闊大坪數的住宅,面寬6.8米~8.5米,為5樓輕豪墅,格局規劃上,主客廳加上頂樓起居室,藉由明亮光線,打造通風採光的生活空間。

 

馥築】建材採用上,亞東預拌混凝土,鋼筋無輻射生產皆附證明,防水設計採用獨家水刀清潔,與五層防水保護,建築品質滴水不漏。在社區安全上,設有彩色影視對講機,並含防盜、警報...等設定功能,保障社區安全。

 

馥築緊鄰仁雄商圈,3分鐘即可抵達澄清湖風景區,10分鐘抵達高雄榮總,鄰近鼎金系統交流道及國道10號,交通十分便利,住在馥築有著說走就走的動力,也享受著坐看雲起的閒適,歡迎大家蒞臨賞屋!

 

 

【馥築】接待中心位址:高雄市仁武區仁孝路近慈勇三街 

 

 

高雄新屋推薦專屬網址:https://kaohsiung.housetube.tw/28046/

關於記者 linlinyi

相關文章: