讓孩子贏在起跑點 員林大樓建案【惠來劍橋】明星學區宅 搶手不敗     

yan0419
分享:
瀏覽數 :  577

專訪時間:107年7月13日

專訪人物:【惠來機構•惠眾建設】 總經理 陳建華

專訪地點:510彰化縣員林市興學一街

沒有富爸爸,就不能買豪宅嗎?因應少子化及單身熱潮,總價親民,坪數適當的2-3房小宅,近來成為都會區及都會區周邊房市的新興夯產品。

在彰化地區蓋了近20年的透天新古典藝術好宅的【惠眾建設】,因應市場需求新近完工第一個大樓新建案,【惠來劍橋】。

夾著員林市明星學區宅光環,推出地上11層,地下2層的2-3房,訴求年輕人「買得起」的成家輕豪宅。

房地王小編:惠來機構惠眾建設,一直以來都以透天建案為主,為什麼會有不同以往的推案計劃,第一個大樓建案【惠來劍橋】的誕生?

【惠來機構•惠眾建設】總經理陳建華(以下簡稱陳總):完全取決於【惠來劍橋】基地地段好,緊鄰明星學區、員林大道,用環境因素,反向思考購屋族群的需求。蓋透天總價偏高,戶數少;無法讓真正需求學區生活環境的小家庭住進來,所以就蓋起可以容納86戶的純住家大樓,一來讓更多人享有明星學區的便利,二來拉低總價讓更多需要的人,幸福成家。

房地王小編:【惠來劍橋】建案,在一樓開放空間放置「記憶的雕刻大師」余燈銓的兩件作品,「快樂讀書」、「幸福座」,其用意為何?

陳總:因為【惠來劍橋】位處明星學區,用余燈銓大師的「快樂讀書」、「幸福座」兩件作品,最能反映社區的質感特性與期盼幸福成家的想望,算是對社區住戶的祝福。

房地王小編:為什麼客戶要來買【惠來劍橋】,其地段發展優勢在哪裡?

陳總:我預估這裡的發展趨勢,會成為員林的「台中七期惠文學區」,【惠來劍橋】剛好位處環狀員林大道上的最佳位置;員林高中、員林國中、靜修國小、靜修附幼、杜威美語幼兒園等名校特區,擁有超過12年完整學程免接送;再加上雙公園的優勢,公園宅、明星學區宅,二大不敗置產條件;再加上緊鄰靜修路、台鳳商圈富庶,以及員林基督教分院的醫療系統,警察局、黃昏市場,便利又安全的生活圈。

房地王小編:強調用【愛】成家的【惠眾建設】,如何在【惠來劍橋】詮釋「愛」的意義?

陳總:推出【惠來劍橋】之初,我們就想到在這個員林的明星學區地段,最適合剛成家年輕人,或家有學齡兒的小家庭居住,但小資首購族預算有限,若沒有上一代富爸爸的加持,確實無力負擔大坪數房子;因此我們改推出坪數小、低總價的2-3房小宅,幫助更多小資購屋族,可以享有此地段的優勢,同時幸福成家。

另一方面,也讓孩子都已成家立業,離開身邊的退休銀髮族們,可以選擇一個有管理且友善的居住空間,生活在更安全便利的居家環境中,讓在外的孩子更放心,退休更樂活。

房地王小編:談談惠來機構惠眾建設,品牌特徵與價值?

陳總:從89年推出第一個建案起,至今將近20年;蓋一棟品質好,足以傳世保值且耐看的生活建築,是【惠來機構•惠眾建設】不變的初衷;除了一直努力將巴洛克古典文化藝術,落實融入現代生活,也將持續尋找台灣在地的藝術生活美學作品(EX:惠來劍橋中余燈銓大師作品),納入【惠眾建設】的建築生活空間之中,我們一直在為創造更美的生活空間與傳世價值而努力著。

而且,【惠眾建設】也不忘回饋社會,經常參與社會公益活動之外,也將公司私有的建地(位在員林中山路上麥當勞正後方)規劃成公園綠地,開放給附近民眾休閒運動散步之用。

房地王小編:惠來機構惠眾建設,這個在彰化地區已經擁有上千戶家庭見證的品牌建商,售後服務做的如何?

陳總:「最好的服務,就是沒有服務」,雖然都有五年防水保固,但我們仍堅持,在交屋到客戶手上之前,寧可多花成本、多費工,也要把握住興建過程中的每一項施工品質,完工後會一試再試,「零誤差」我們才放心交給客戶,雖然我們仍有完善的客服系統,供住戶使用,但到目前為止,都是備而不用。而且交屋後也會給每一戶一份詳細的水電配管、配線圖,日後不管是請我們做工程服務,還是另外請專人檢查維修,都是輕而易舉又兼顧生活安全的事。

房地王小編賞屋心得:

我從台中高鐵站來到【惠來劍橋】,雖然也可以走國道1,國道3,但我選擇走台74,接台74甲,再接台1線省道,轉員林大道,以我的車速約28分鐘抵達,而且都是好走不塞車且沒有過路費的大馬路。【惠來劍橋】與鄰近的台中市相較,同樣是明星學區,若是買在員林市,買房後的生活壓力將減輕不少,生活品質應該也可以過得更好。高質感建案【惠來劍橋】,除了讓員林本地人想買之外,也磁吸了鄰近的大村,永靖,花壇,秀水等地購屋族自住或置產;其實,看完【惠來劍橋】建案,讓住在台中的我也很心動。

陳總:蓋好品質的房子,是【惠來機構•惠眾建設】該做到的職責本分,但怎麼樣讓更多人買得起理想中的好房子,更是我們一直努力追求的目標,未來的【惠來機構•惠眾建設】產品走向,將朝「無障礙」、「全齡化」生活空間;蓋出「更宜居」的好宅,也算是回饋社會好評的品牌終極價值。

惠眾建設【惠來劍橋】:http://taichung.housetube.tw/26850

諮詢專線:09868-51888 轉 26850

接待中心位址:彰化縣員林市員林大道vs中山路一段(麥當勞旁)

關於記者 yan0419

相關文章: