台中烏日區大樓建案 德潤建設【智我主義】烏日3房4房精省宅 總價498萬起 10%輕鬆成家!

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  918

 

 

德潤建設 智我主義 烏日34房精省宅

總價498萬起 10%輕鬆成家

 

德潤建設以創造新宅居思維,唯一以20%超低公設比,打造年輕人買得起的「起家厝」為理念,吸引年輕人有勇氣用薪水存房子存未來,自備10%輕鬆付款,讓首購族第一次買房就能買3房、4房,空間使用上一次到位!

 

就地段而言;烏日現今已成為副都心與交通軸線樞紐,匯聚彰投各區外來年輕人在此工作,每天奔忙打拼就是不想再當繳房租的無殼蝸牛族,要安身立業穩定成家趁現在,看準都市發展局以烏日為核心,引進多重科技工業產業鏈、物流進駐,市政府結合支援服務與交通配套,打造為三鐵共構的中台灣門戶,讓勞工界的購屋客更加有信心搶進德潤建設「智我主義」~進階為有屋階級,讓生活更安定。

 


接待會館:烏日中山路&新興路口

禮賓專線:09868-51888 轉 30787


台中大樓新建案專屬網址:https://taichung.housetube.tw/30787

 

 

關於記者 linlinyi

相關文章: