新竹湖口新建案 | 鷁崎建設 【康庭NO7】全區最低價 大學城 恆久綠鄰

yan0419
分享:
瀏覽數 :  327

即將完工的新竹湖口新建案鷁崎建設【康庭NO7】,樓高三層,下圖這一區戶戶前院停車,棟距最大更高達17米。

地坪24.0 坪~37.4坪,建坪42.0 坪~ 52.0坪,建物外觀大致已經完工,以棟別分,規畫1樓停車,或前院停車2種格局;3-4房,若是1樓停車,就會少1房。

全區採用力霸鋁門窗,8mm強化玻璃。

正面外觀以黑白2種石材「浪淘沙」(淺色)、福鼎黑(深色),立體跳色再搭配隔柵設計,讓建築外觀格調看起來時尚大器又美觀。

前院停車規畫,1樓就多出客廳,2,3樓各2房共4房。

1樓停車規畫,客廳在2樓,所以這一區就只有3房,蠻適合小家庭。

全區外觀工程進度,屬於收尾階段,所以尚未有實品屋可以參觀,未來廚房將採用櫻花三機,全棟使用德瑞克(Derek)衛浴。

封閉型社區管理,全社區統一進出門戶,確保居家安全。

剛完成外觀的鷁崎建設【康庭NO7】後院圍牆尚未完工,卻可以清楚看到【中國科技大學】的體育館與翠綠的運動操場,真的是一牆之隔,永久綠意。

鄰近大學城,除了自住享永久綠鄰,空氣好,免費休閒運動空間外;其實也可以投資出租,當房東喔。

早晚或假日,小孩或老人在此散步跑跑跳跳,居家休閒都安全。

大學校園就在【康庭NO7】後院過去一點點,2分鐘就免費享有比公園還大的綠意空間。

【康庭NO7】鄰近台鐵2車站,湖口車站約5-7分鐘車程。

北湖車站,就在【中國科技大學】側門前方;從【康庭NO7】開車約5分鐘車程。

學區中的新湖國小,開車約5分鐘。

完全中學【湖口高中】,開車5-10分鐘。

鄰近的社區大型醫院【天主教仁慈醫院】。

舉凡洽公行政庶務、日常採買到湖口市中心,也在5-10分鐘車程左右。離開市區一點點,享有更低房價,更寧謐的居家。

10分鐘連結台1線直上湖口交流道,「湖口工業區」也在10-15分鐘左右車程,不管是搭火車,開車上班上學都方便又輕鬆。

新竹湖口新建案康庭NO7:https://hsinchu.housetube.tw/28480/

基地位址:湖口東楊路(中國科技大學正後方)

諮詢專線:09868-51888 轉 28480

關於記者 yan0419

相關文章: