高雄大社建案 后花園 歐風典藏 電梯靜墅

潘小龍.
分享:
瀏覽數 :  1,192

最近高雄巿午後出現雷雨交加、狂風暴雨的極端氣候,密集的閃電與雷聲讓人覺得氣氛有點詭異,宛如有重大事件要發生一樣,這樣的天候情形,還是乖乖在室內,不要外出會比較安全一點,從來就沒有看過這樣的天氣~(以下為示意圖)

綜合評分 8分/10分

「后花園」豪建興業在大社區的新建案,位於大社生活圈,屬於透天別墅,總計戶數為27戶,樓層規劃地上4.5層,地坪為28.21~53坪,建坪為61.9~122.1坪,格局設計6大房,座向為朝北、朝東與朝西,基地與接待中心於大社區三民路234巷28號。該建設公司主要蓋的區域於仁武、楠梓、大社..等區域,屬於高雄在地建商。

優點:
1.社區型別墅
2.附近少見的新成屋
3.靜巷住宅
4.於大社巿中心內
5.停車型別墅,停車方便
6.ㄇ型設計,迴車方便

缺點:
1.進出道路為六米巷

地段環境 8分/10分
我們來看看週邊環境~附近學校有大社國小與大社國中。基地離大社國小,距離約500公尺,開車或騎車約2分鐘可到;大社國中,離基地約1.3公里,開車約5分鐘可到。

商圈主要以「大社生活圈」為主,物件本身就位於大社巿中心內,採買皆很方便。巿場部份主要為大社果菜巿場與八方民黃昏巿場。對外的交通部份主要以國一與國十為主,如要去高雄巿中心,可選擇由國一楠梓交流道或是國十的仁武交流道,上國一與國十約五分鐘可到。

來看一下附近的區域價格,「后花園」總價推988萬起,最小地坪為28.21坪,接待中心在高雄市大社區三民路234巷28號;附近同類似可比較的產品並不多。

社區規劃 9分/10分
「后花園」的建築外觀採用北歐簡約風格,帶出渡假社區型的Villa感,用最簡單的線條與元素,呈現別墅的輕盈美感,以獨到的規劃設計,放大空間機能。
門寬至少4米,最大至11.4米;每戶規劃1至2個車位。

方位的選擇性有三種,分別是朝北、朝東與朝西,滿足不同需求之購屋者。6大房空間規劃,小家庭可用來做工作室、遊戲室、兒童房..等多功能空間運用。

建材採用拋光石英磚,莊頭北三機廚房系統櫃、凱撤衛浴、美國OTIS電梯及UPS不斷電系統,不用擔心停電被困電梯內,打造安心精緻品味生活。

推薦 高雄巿大社新屋

高雄大社建案房地王專屬網址:https://kaohsiung.housetube.tw/30640



大社美食推薦~
店名:下坑豆花
名稱:紅豆豆花
地址:大社區中山路196號

關於記者 潘小龍.

相關文章: