高雄鳥松建案 晴山院 采益建築 手感工藝

潘小龍.
分享:
瀏覽數 :  550


綜合評分 8分/10分

「晴山院」采益建設鳥松區的新建案暨名砌、竹闊、近月坡、文青巷後又一名砌系列NO.8手感工藝之作,屬於成屋透天,總計戶數為4戶,樓層規劃地上3.5層,地坪為32~35坪,建坪為58~60坪,格局設計5房起,座向為朝東南,基地與接待中心於鳥松區美山路162巷8-1號。該建設公司已有十幾年的蓋屋經驗,近期產品以透天及別墅型產品為主,主要蓋的區域於前金、左營、三民、鳳山、仁武、楠梓、鳥松..等區域,屬於高雄在地建商。

優點:
1.在地建商
2.靜巷住宅
3.雙車位規劃
4.5房5衛
5.三大套房
6.前庭後院規劃

地段環境 8分/10分
我們來看看週邊環境~附近學校有仁美國小與鳥松國中。基地離仁美國小,距離約1公里,開車或騎車約3分鐘可到;鳥松國中,離基地約3.4公里,開車約8分鐘可到。
商圈主要以「仁美生活圈」為主,騎車往仁美生活圈,約2~3分鐘可到,採買皆很方便。
對外的交通部份,往西可由神農路接澄清湖及鳳山;往東接鳳屏路,達大寮與屏東巿。另特別說明的部份為捷運黃線,以Y1坔埔站離基地最近,待施工完成後,將縮短往巿區的交通時間。

「晴山院」總價推1,388萬起,最小地坪為32坪,接待中心在鳥松區美山路162巷8-1號。


社區規劃 9分/10分
「晴山院」的外觀以黑灰白三色呈現極現代大器沉穩風格,岩片石材天然紋路質地搭配俐落線條格柵,直牆聳立到頂以懸板圓洞窺天,不僅仰望看藍天更能採光為圓製造光影的變化。此案蓋的戶數並不多,僅限量4席而已,當天採訪已賣2席,在訪問的過程中,並陸續來了幾組客戶,詢問度非常地高。

前庭空間除了放兩台汽車外,也可擺放休閒桌椅,午後可坐在這喝咖啡偷閒一下或可設計成水景花園;建設公司並於門旁規劃植栽造景。

格柵的外觀造景設計,似乎近幾年又開始流行~

廚具使用三星枱面;日本林內三機一體。

衛浴使用TOTO衛浴設備。

晴山院以精緻細膩的磁磚計劃,嚴謹精品的用心工法,採用瑪瑙大理石、雪晶石、南非黑等石材,雕琢出令人讚嘆的高質感建築,這也是采益建設多年來一直堅持經營的原則,要讓每一次的作品都具有手感工藝的價值。

謝謝大家耐心地看完~這是我今天的看房開箱文。≧◇≦

推薦 高雄巿鳥松新屋

高雄鳥松建案房地王專屬網址:https://kaohsiung.housetube.tw/30884

關於記者 潘小龍.

相關文章: