台中單元二 | The Future Is Now 精銳雲。建築微轉身,開創最佳視角

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  658

引進世界知名W Koh Samui湖面景色,讓人遊走於圓弧的步道上,環顧水景休閒跳島座位區及室外展演台,漣漪水波倒影著藍天白雲以及樹影,宛若仙境,充滿夢幻般的美感。台中推薦新屋建案 精銳建設【精銳雲】位於單元二的核心地段,降低建築密度,將綠意集中收納,進化為「綠色美宅聚落」。

 

臨路建築立面設計微轉身,讓視角切換方向,建物與建物之間,不再對望。

 

▲ 【精銳雲】緊鄰著七期開車10分鐘內,往南可達烏日高鐵,往北可到朝馬轉運站,交通路網相當便捷;位於新富路上為大樓住家出入口,面對綠意盎然的新富綠園道,以幾何分割設計應用於建築外觀及室內;並將建築立面與臨路角度微轉45度,讓住戶窗戶與鄰近建築物不再互看,不僅擁有最好的視野,更是豐富了建築造型的層次。

▲ 台中新屋【精銳雲】基地面積約1087坪,總戶數66戶+店面10戶,每戶38坪,樓層規劃地上12樓、地下2樓,戶戶擁有3面採光。採用W HOTEL飯店設計概念,大廳挑高7米8整體延伸氣勢磅礡,設置充滿潮派LED燈牆面,而端景藝術品「流星雨」,為宋璽德老師的作品,利用燈光的折射,產生猶如繁天的星星那般耀眼奪目。

 

▲ 降板處理的吧檯,令人盡情享受寧靜的窗景。

 

▲ 多功能閱覽室,也兼信箱區,管委會開會也能在這裡使用;而不論是閱覽室、健身房、多功能瑜珈室,皆有兩面開窗,讓自然景色融入室內。

 

▲ 由鴻海集團誠品物業管理的【Lounge Bar】目前提供下午茶,備有點心類品項。在室內沙發座位,也能欣賞戶外唯美的景色,是都市裡珍貴的綠洲。

 

▲ 由【視聽室】也能走到戶外跳島座位區,不僅在室內擁有迷人的景色,也能在歡樂之餘到戶外透透氣。

 

▲ 靠近店面10戶的兩端,規劃圓形平台休憩區,感受不同空間的氛圍。

 

▲ 水中倒影就是這麼夢幻!!! 室內走道像極了賓士Logo,在中心點規劃3座電梯,讓住戶無需等待,擁有最尊貴的專寵。

 

▲ 頂樓一樣分為3個區塊,分別有Sky BBQ、開心農場、曬衣區,遠眺七期,視野遼闊相當舒適。

 

▲ 全棟標配「大師精製宅」,提供6款室內設計風格,由譚精忠、許盛鑫、張清平3位國際級設計大師親自操刀,細緻的程度令人驚艷!!! 輕裝修包含有:玄關的鞋櫃,客廳的電視牆、天花板、電燈,房間的衣櫃,廚房的中島都做好,甚至冷氣也都設置完善。( 使用德國進口廚具,豪山HOSUN排油煙機、林內Rinnai檯面式瓦斯爐,以及落地式烘碗機。 )

 

▲ 溫馨典雅的主臥空間,廁所牆面色系也相當柔和,標配TOTO免治馬桶,浴缸採降板處理,體貼使用者安全。

 

▲ 客用衛浴地板為深色系,牆面依舊採柔和路線。戶外工作陽台,將電箱巧妙設置於此,近距離觀察建築外觀切割組合,真的嘆為觀止!!! 也把冷氣外機、曬衣架、洗衣槽,都好好定位了~ 另外貼心安裝,讓手洗衣物時,也能使用溫水請洗。

 

▲ 次臥在潔白空間裡,盡情彰顯木質的特色,豎立主軸的調性。

 

▲ 2+1房可設計為書房使用,搭配臥舖亦能是小歇片刻的角落。

 

 

▲ 極簡的空間氛圍,藉由玻璃、木質、布面,建構一個家的觸感溫度。


都心進化  以綠為貴

訂位請洽~

台中房地王
台中推薦建案 精銳建設【精銳雲
台中市南屯區龍富路四段51號
09868-51888 轉 25530

關於記者 linlinyi

相關文章: