台中北屯新建案 | 仲聯建設【當代藝墅】雙捷運站旁 臨2萬坪公園 電梯豪墅

yan0419
分享:
瀏覽數 :  1,204

沿著旱溪西路三段,來到舊社橋邊軍福十九路路口,看到一大片的公園,原來這就是北屯區佔地2萬坪的【南興公園】,一座很新很新的大公園。

從旱溪西路三段轉進軍福十九路,在長順街口就看到聚聯開發建設的新建案【當代藝墅】很醒目的接待中心,離南興大公園超近的,就在對面。

開車繞著【南興公園】一圈,看似一望無際的大公園,山丘上的大樹下,看起來會是個適合全家人乘涼野餐,登高望遠的休閒好去處。

▲眼前這一排是落羽松大道、旁邊也有生態滯洪池、滑溜冰場、籃球場、兒童遊戲區、以及健體設施等,2萬坪公園,一眼看不盡。

▲【南興公園】,位於台中捷運北屯機廠旁重劃區,有停車場、自行車步道、籃球場,騎車、散步、打球運動,都適合,這周邊又是低密度開發的重劃區,臨公園第一排的透天別墅,立馬座享2萬坪綠地,森林公園宅。

這個路段,屬於長春段重劃區(捷運特區),不是只有大公園,連交通建設也都已陸續到位,台中鐵路高架捷運化(台鐵捷運紅線),鄰近的「松竹站」,預計2018年10月可通車。

▲捷運紅線松竹站(將與捷運綠線G4共站)的施工進度,從【當代藝墅】基地,步行至此,約600公尺,8分鐘,利用此站可以接軌全台灣。

▲捷運綠線預計2018年底試營運,目前所見是捷運綠線G3站的施工進度,位在松竹路、舊社巷口附近,從【當代藝墅】基地步行至此,約200多公尺,3分鐘左右。

若是開車可利用「潭子交流道」或「松竹交流道」上74快速道路;從【當代藝墅】步行到旱溪西路口只要2分鐘,路口就有公車站牌,孩子們與不開車長輩也可以利用公車,暢遊全台中。

隔著百米旱溪,對面就是葳格雙語中學(步行約5分鐘)、常春藤、華盛頓、馬禮遜、磊川華德福等貴族學校,東山完全中學等也在附近,學區相當完整。

▲從上圖可見,捷運G3站後方,就是「好市多COSTCO」台中二店的預定地,以及台中捷運總站;目前南屯店已經成為好市多全台最賺錢的分店,附近商圈發展迅速,房價水漲船高,期待「好市多COSTCO」台中二店的開幕。

▲從這張圖更了解【當代藝墅】的交通位置及生活圈,不論是74快速道路、國道1、國道3;甚至是雙捷運站,還有一個2萬坪公園為鄰,離【慈濟醫院】也只要7分鐘車程。這個生活環境,其實還蠻適合二次換屋,想要追求人口密度較低、居家寧靜度更高的生活質感者。

【當代藝墅】樓高4.5層,地坪:33.5坪~50.8坪,分社區型及臨路型共13戶。

3樓以上為房間規劃,戶戶採用綠建材「鋁沖板」,不僅具隔熱功效、也阻擋外來視線保隱私外;外觀更搭配立體山形磚建材,時尚又大方。

連戶與戶之間的隔戶牆,也利用「鋁沖板」,保有聲息相通的鄰里關係,進出門打個招呼,發揮敦親睦鄰的功效。

▲在接待中心旁,可以看到用1:1如實呈現頂樓(4樓半)上的園藝規劃成品展示,地上鋪木紋地磚;連樹種植栽都選好,種活才交屋喔!

此外,還配有「自動澆水系統」,別擔心種在頂樓花草會疏於照顧,而是多出一個立體庭院空間,可以休憩,賞植栽。

【當代藝墅】配備豪宅頂級廚具,採用德國原裝進口以清新簡約風格取勝的impuls精品廚具,整組完全在德國訂製完成,進到【當代藝墅】直接安裝。

在這個廚房裡,完全可以感受到德國廚具工藝,嚴謹的態度及美學素養,真是太享受了。

看到這裡,相信很多婆婆媽媽們,都跟小編一樣,開始發動車子,迫不及待想到現場,眼見為憑;只要是這輩文青主婦們,肯定都會愛上「這一套」。

除了整組德國原裝廚具外;還搭配best(made in Italy)抽油煙機及三口爐,來自義大利的時尚廚電。

衛浴選用英國知名衛浴品牌Adamsez,壓克力材質,170CM長的獨立浴缸。

搭配優雅浴缸的這組水龍頭(上圖)質感細膩程度,忍不住想動手摸一下(忍住了,因為會留下指紋,哈哈)。

全棟採用130多年品牌歷史的美國KOHLER衛浴,正值【仲聯建設】三十周年慶,全棟附贈免治馬桶座(換句話說,全棟只要有馬桶的地方就都是免治馬桶)。

以及德國製Hansgrohe漢斯格雅,恆溫淋浴花灑水龍頭‎等高級建材;花灑上的噴嘴配備了彈性矽膠軸頭,用手輕推,就能磨掉水中殘留的石灰垢,確保使用壽命及外觀的亮麗如新。

整間衛浴空間,簡直就是五星級以上飯店標配,在家就能擁有工藝美學等級的快意人生。

最後,來看看這個百餘公斤重的防爆及防盜大門,正面材:鑄鋁板,背面材:溫潤實木。

門上採用義大利專利CISA防盜鎖;據說,小偷一旦遇上CISA,就會自動放棄,因為對小偷來說是個頭痛難解門鎖,對住戶當然安全有保障啦,哈!

【當代藝墅】體貼家中長輩與幼兒,採用享譽國際的富士大業電梯,氣派高雅的車廂設計,不佔空間,提供全新視覺感受,優雅、舒適的乘坐空間,創造優質居家的便利好生活。

適逢「仲聯建設」三十周年慶,推出的慶祝新案【當代藝墅】中,除了三十年一貫的高標準建築水平外,在建材配備上都有大幅加碼提升,不論是地點,規劃細節與建材品味上,都把【當代藝墅】建案,視為「仲聯建設」的三十周年代表作。

品味質感設計生活的提案者,「仲聯建設」,「聚聯開發建設」,台中在地三十年的建設品牌,三十年來都用同一個電話號碼,就像自己家裡的電話一樣,關心永遠不變。

 

【當代藝墅】https://taichung.housetube.tw/30818/

諮詢專線:09868-51888 轉 30818

接待中心位址:旱溪西路vs軍福十九路路口

 

關於記者 yan0419

相關文章: