台中新成屋 英升開發建設 『陽里晴』首創淨化科技專利 打造松下節能宅

文薇
分享:
瀏覽數 :  216

◤英升開發打造全新「陽里晴」松下全能宅,為全國「首創導入日本NANOE技術的建築」,讓住宅擁有環保、健康、安全、舒適的感受。

 

「陽里晴」位於新十四期的地段,擁有市立頭家雙語學校的學區,往西有崇德商圈,美食休閒一應俱全。交通部分,往北有中山路更有頭家厝站高架鐵路,往高鐵迅速方便,往西聯外道路有74快速道路往一高二高相當便利;機能部分,鄰近生活便利性及市場已成熟,頭張路、中山路是在地居民的小商圈,走路即可滿足生活所需,地段相當具有優勢。

 

◤「陽里晴」基地距離台鐵、捷運站都相當靠近,交通上十分便利。

 

「陽里晴」位於台中市潭子區大通街169號,基地總面積約426坪。為靜巷住宅,周邊皆為平房透天住宅,住戶單純,視野佳,且多使用Panasonic建材。

◤「陽里晴」建案採四面退縮,三面採光相當充足,讓住戶享受超優質生活品質。

◤「陽里晴」房型規劃全戶為三房(含車位46坪),全戶為三房(46坪),屋內裝潢分別有簡約風、工業風兩種。

◤日式榻榻米書房,掀開榻榻米底下還有空間收納大小雜物。

◤廚房旁的工業風式擺設,讓用餐時刻更增添話題。

◤選用國際牌高質感靜音內裝房門,不僅隔音、防水,且無房門開關碰撞聲響,相當耐久實用。

◤為首購族造優質生活,一卡皮箱入住,省下裝潢困擾。

 

其中,陽里晴首創的「松下全能宅」更是英升開發團隊,貼心規劃的重點之一! 屋內使用日本松下發明的淨化科技專利,讓居家生活的空氣品質更加清新健康。日本NANOE的專利技術有抑菌、除臭、美肌三大功能,一般是運用在移動式的清淨機或是冰箱、洗衣機、冷氣機等。台灣陽里晴個案能落實實施,是住戶的福氣。

◤在「陽里晴」建案內,無論公共場所、電梯、室內都可以看到此款,崁入型奈米水離子產生器。

 

除首創引進NANOE系統,松下全能宅更包括建材設備的規劃,從家裡最小細節的開關也都用心配置,如埋入式通風扇、靜音房門、浴室換氣系統等等,讓家成為全方位的環保、健康、安全、舒適的好宅。英升親手打造最優質居住環境,歡迎客戶預約賞屋!

 

▼台中建案推薦 賞屋資訊▼

陽里晴(點我點我)

接待中心: 潭子區大通街167~169號 

聯絡電話:09868-51888 轉 22677

 

關於記者 文薇

相關文章: