「華相上謙」華相建設 水湳預售屋|「自然即生活」用心打造內心美好方田

文薇
分享:
瀏覽數 :  745

「華相上謙」接待中心造型簡單前衛,右方標語「上上之境 謙謙之築」代表華相建築,將肩負社會責任,謙和的打造出每一棟文化綠建築。

 

華相建設一路走來,堅持且秉持著「築綠生活」、「品牌價值」、「建築美學」、「有情社區」四大理念,親自打造出每一個動人的作品「自然即生活」,一條回家的路,路上有花草、樹木,這是華相建設住戶每日返家最舒心的風景。在家與街道之間,以綠意相佐點綴,點亮街道也開啟美好生活;在充滿喧囂的城市內仍有一畝寧靜方田得以休息,「家,本該如此。」

◤華相建設總經理王世榮表示,華相除了全面提升建築的質量外,也透過融合自然、文化的美好住宅,替住戶勾勒出未來的樣貌與憧憬,讓每個華相社區都能滿載幸福情感。

 

華相期許能夠一步步推動美學、文化綠建築,對社會誠摯回饋;同時竭力建築與自然共生,用實際行動落實環保。廣納綠建築智慧、建築低碳家園,築綠樂活。 經營社區,營造融洽氛圍,凝聚社區、溫暖有情。 

 

華相建設新推案「華相上謙」位於庄美街近中清路,步行1分鐘即可抵達中清路;產品規劃30至40坪的二、三房格局,進入門檻相對較低。「華相上謙」特別為社區住戶保留300坪、鄰路謙退20米的綠化前庭,營造良好的社區環境。故此很受年輕人靑睞,銷售至今已迅速破5成

 

水湳智慧營運中心將於明年動工,諸多重大建設已經陸續展開,水湳經貿園區前景可期,週邊房市跟著水漲船高。華相建設為了讓年輕人買得起,產品規劃30至40坪的二、三房格局,零店面規劃,總戶數96戶,單純好住。基地雙面臨路、退縮綠化社區前庭,打造出良好的社區環境。同時也兼具良好棟距與視野,至今吸引不少中科主管及工程師青睞。

◤台中建案「華相上謙」個案地段優越,距離中清路愛買、迪卡儂,步行皆在5分鐘內,屬於生活機能豐富的靜巷住宅。(圖為外觀3D模型。)

 

木質工業風客餐廳,一眼望去舒適自在;開放式的客餐廳設計,讓居家空間更顯闊綽。

◤L型廚房設計機能齊全、實用性相當高,方便煮菜的人穿梭於其中。

◤華相建設「華相上謙」主臥房大面玻璃採光加上簡約木質裝潢,塑造出輕鬆的雅緻氣息;窗外隨意可得的綠景更令人陶醉舒心

◤次臥部分同樣採用木紋質感設計,利用燈光展現出溫暖簡約的氛圍,家的質感瞬間升級。

◤台中建案「華相上謙」不僅坐擁水湳智慧城等建設,家長關注的學區部分,基地鄰近有新興國小與四張犁國中,6年免接送。機能採購方面,步行4分鐘可到全聯福利中心中清店;傳統市場的部分,則可前往水湳市場、同榮黃昏市場,車程5分鐘內即可到達;交通方面,可沿中清路上國道一號和74號快速道路,交通便利。(圖片來源:業者)

 

▼台中建案推薦 賞屋資訊▼

華相上謙(點我點我)

接待中心: 台中市北屯區中清路一段經貿五路口

聯絡電話:09868-51888 轉 30928

基地位置:台中市北屯區庄美街近中清路 

台中 LINE: https://goo.gl/vPHzQJ
LINE ID:@taichung.housetube

馬上看詳細建案資訊
關於記者 文薇

相關文章: