台南中西區豪宅建案 晶英CEO-聯合銷售中心 寬敞大坪數電梯豪宅

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  220

晶英CEO如其名,採光良好,室內用材晶瑩剔透,若稱為房屋界的CEO一點也不為過,也由於地處台南生活機能最佳的中西區,鄰近武聖夜市、海安路等美食聖地,便捷度不在話下,相當適合各大企業高管居住。

一踏入晶英CEO的前院,就對其寬敞的空間印象深刻,生活中喜愛種植花花草草,或對於盆景藝術有研究的人,將可以善加運用這塊地,將其化身為最綠、最講究的停車空間。

一樓的廚房配備一應俱全,廚具採用德國品牌Artego,洗碗機、烤箱則是德國知名Bosch廠牌,不只美觀,品質上安全無虞外。除此之外,上方收納空間相當足夠,對於資深或是剛入門的廚娘都是相當優質的選擇。

晶英CEO全棟總共四樓,每層樓配備兩間大坪數套房,每層樓坪數約為40-45坪,空間規劃的可能性多,且間間配備落地窗,完全無需擔心採光情況不佳。

走入套房內的浴室,牆上採用石頭面材,形象大氣但不失精緻,美觀性佳,浴廁空間亦設置對外窗,不僅空間大不怕水氣悶在裡頭,對外窗也有助於保持空間乾爽自在。

晶英CEO還有一個極大的優勢,就是配有電梯。相信電梯是許多人看房子時非常重要的考量點,就搬家這項大功臣來說,若新家是有電梯的,將省下許多上下勞動的力氣,而以家中一家老小來說,有台電梯也增加移動的安全性,大幅減少小孩或老父母發生危險的可能。

如果您已經厭倦於小坪數房子在規劃空間上的困難?或是比起居住於郊區,更留戀市區生活的便捷度?歡迎來電預約台南中西區建案晶英CEO看房去!

 

▼台南中西區豪宅 賞屋資訊▼
晶英CEO
接待中心:台南市中西區西和路75號
聯絡電話: 09868-51888 轉 30892

馬上看詳細建案資訊
關於記者 linlinyi

相關文章: