竹北預售大樓|鼎毅建設 零餘屋推薦 輕豪宅「荷青硯」體驗生活美學

文薇
分享:
瀏覽數 :  2,309

鼎毅建設為新竹在地口碑建商,至今已有二十多年歷史。以往推出鄰近高鐵的案子,如唐風臨、東居藝等等。因為建設公司的用心規劃,以零餘屋打出好成績。而「荷青硯」是鼎毅建設,在竹北縣政三期重劃區的第一個案子。

 

鼎毅建設針對首購族,以三、四房做出市場區隔。儘管是三到四房,建設公司仍堅持照豪宅規格,以中空樓板等高成本材料來打造建案。在隔音、品質上都相當優質!不難看出鼎毅對於住戶的用心規劃

★新竹最新建案情報 : 請按此加入

新竹竹北大樓「荷青硯」規劃為地面12層,頂樓規劃樓中樓。地下兩層, 每層五戶,總戶數共61 戶;基地位於莊敬六街上。

◤「荷青硯」大廳採大面積落地窗採光,採光相當充足!廚房部分則為開放式廚房,格局相當單純、舒適。(#圖皆為現場樣品屋實照)

◤一家子的談笑聲,在晚餐中瀰漫。一家人齊坐餐桌前,享受天倫樂其實很簡單~

◤大廳後方特別規劃出一個小空間當作「書房」使用,讓住戶在需要辦公、輕鬆閱讀時,也能有一畝小小天地~

◤主臥室主要以亮、淺色為基調,其中,在房內中添加些深色大理石、深色木紋的元素。給人一種活潑中又不失優雅、沉穩的感受!

◤主臥室內的浴室更特別加裝浴缸,輕豪宅式的高級享受唾手可得~

◤次臥在規劃上,同樣有大面積落地採光,採光、通風都相當良好。住戶能每天在暖陽中的擁抱醒來,真是再幸福不過的事了~(樣品屋格局為三房)

「荷青硯」基地面積約500坪,格局三房(36坪)~四房(43坪),鄰近喜來登、大遠百商圈竹科15分鐘車程,便捷生活輕鬆擁有~交通上鄰近新竹高鐵站、68快速道路、國道一號。學區鄰近新小學安興國小,且有許多幼兒園供家長挑選,孩子也不用遠道求學。鄰近更有約兩千坪新公園在施工中,在此呼籲~喜愛公園宅的住戶可別錯過囉!

 

▼新竹預售大樓建案推薦 賞屋資訊▼

荷青硯(點我點我)

接待中心:竹北興隆路三段與嘉豐二街口

諮詢專線:09868-51888 轉 32861 

 

 

馬上看詳細建案資訊
關於記者 文薇

相關文章: