洲子洋重劃區大樓建案「 晴空SKY1 」賞屋分享 成家首選、後勢看漲!

linda1223
分享:
瀏覽數 :  727

文/陳儷文 圖/陳儷文、取自晴空SKY1官方粉絲團

(圖片取自晴空SKY1官方粉絲團)

 

中德建設位於洲子洋重劃區內的晴空SKY1建案地上19樓、地下4樓,2棟共計306戶,一過疏洪道進入五股就能看見。以開車、騎車來說,距離台北市的車程都不長。Google Map還直接顯示距離松山機場只要20分鐘,這大概是沒有把紅燈也算進去吧!

這裡同時也是機捷W2預定地,將來可能步行2分鐘就能搭捷運,讓人對未來房價更有信心。

不過親自騎車來回一趟,的確發現五股洲子洋重劃區比想像中近,疏洪道相當好走,也讓我對此區物件接受度更高。參觀當天陰雨綿綿,所以使用粉絲團照片讓大家看一下外觀,首圖的確是實景照片沒錯。

(圖片取自晴空SKY1官方粉絲團)

 

晴空SKY緊臨大台北都會公園、隔壁就是洲子洋公園,交通方面可接台64、三大高速公路,唯一地理位置上的疑慮就是背後有觀音山福園,不過這一點就見人見智了。我自己家2間房產分別位於台北殯儀館、台南公墓附近,這些年來房價依舊上漲,住了多年也沒什麼影響,所以並不在意這個問題。

(圖片取自晴空SKY1官方粉絲團)

(圖片取自晴空SKY1官方粉絲團)

 

五股區大樓晴空SKY1公設比33%,A、B兩棟各自獨立,公設部份有交誼廳、撞球室、桌球室、KTV、兒童遊戲室、健身房、空中花園等。標配方面櫻花的瓦斯爐、抽油煙機、烘碗機以及和成衛浴。

房型部份看了一輪後,覺得都是走小巧路線,如果是自住規劃,在家具擺設方面,應該可以有不一樣的選擇。

我個人喜歡床只有床頭靠牆,不過晴空SKY1的實品屋有些臥室的床是三面靠牆,或是第三面不便行走,視覺上有點擁擠,覺得有點可惜。

其中有間二房房型實品物打通,開門便可一望至底,但臥室窄到只能用隔板格間,而且也只放得下一張床。

其實如果不隔間,做成開放式也很好,不但適合2人家庭居住,視覺也相當開闊,還能規劃出夫妻共同興趣的空間,也是這個建案中我最為中意的一間。

晴空SKY1步行即可至舊街區,也增加了一般重劃區較缺乏的生活機能。依照慣例重劃區房價勢必上漲,晴空SKY1只要8字頭就能買到含車位的房型,非常適合想要成家的租屋族。

 

▼新北五股區大樓建案推薦 賞屋資訊▼

中德建設 洲子洋重劃區 晴空SKY1

基地位址 新北市五股區新五路三段153號

諮詢專線:09868-51888 轉 22453

台北LINE建案不漏看

馬上看詳細建案資訊
關於記者 linda1223

相關文章: