台中大里區預售透天 大樓 | 昌祐建設 極光計劃打造自然系呼吸建築

文薇
分享:
瀏覽數 :  2,740

昌祐建設以擁有台中、新竹、及員林兩千戶名宅的營建實力,十多年來用實力和創新深耕建築,推動里仁為美的社區情誼。極光計畫 珍惜自然住宅與綠色的環境共存,以日系「住宅淨化論」的概念打造一座自然的呼吸建築。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

 

◇五星飯店空間規劃 坐擁12項奢華度假公設◇

台中大里大樓「極光計劃」坐落於健民路與塗城路口,鄰近健民路生活圈,生活機能充足。基地面積高達8385坪,社區面積寬廣。大樓規劃為地上15層、地下3層,共228戶、透天56戶。位於大里與太平、霧峰交界處,「極光計劃」同時享有三大生活圈。

 

以低總價、低自備,吸引首購族入手。除了價格吸睛,「極光計劃」更擁有12項高級奢華公設如優雅交誼廳、圖書會議室、媽媽教室、兒童遊戲室、健身房、視聽中心等完善設備。

◤以日系現代的飯店規格設計出最宜居舒適、動線流暢的精品好宅。(圖為三房樣品屋實拍)

◤昌祐建設匯集名師權威,以「全球休旅新美學」打造宜居二房(26~27坪) 、三房(34~35坪),尚未公開就吸引不少民眾預約賞屋。 (圖為三房樣品屋實拍)

 

◇寧靜低密度住宅區 商圈學區都便利◇

「極光計劃」附近多為透天民宅,居住環境安靜閒適,生活機能鄰近成功路商圈與塗城路商圈。距離澄清醫院約10 分鐘車程,醫療機能完善。學區部分為健民國小、光正國中,車程皆在5分鐘內,接送十分方便。

◤優雅的悠閒生活從「昌祐極光計畫開始」~

 

 

▼台中大里預售大樓、透天推薦 賞屋資訊▼

昌祐極光計劃(點我點我)

接待中心 : 台中市大里區仁化路210號旁

基地位址 :台中市大里區健民路塗城路口 

諮詢專線:09868-51888 轉 32382

 

 

馬上看詳細建案資訊
關於記者 文薇

相關文章: