台中建案|「實現建築」喬遷之喜&「奧丽富建設」成立 感恩禮拜邀眾人同樂

文薇
分享:
瀏覽數 :  374

「實現建築」於今(2)日,在西屯區大墩十八街的新辦公室,舉辦「實現建築」喬遷、「奧丽富建設股份有限公司」成立的感恩禮拜,希望能同心為建築的新方向繼續努力。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

◤感恩禮拜現場開頭,由牧師領導眾人齊唱美妙詩歌。

 

感恩禮拜現場擠滿不少人參與敬拜的活動,「實現建築」專案總監紀文雄表示,在職場上相當感謝上帝一路給予的恩典,如同今天找到新辦公室,看似順利的一切,其實是上帝早已安排。

 

他指出,當初合作夥伴羅總監找到這個地方,就這麼剛好前店面租約也到期,十分巧合;而目前「實現建築」在台中市中心也找了幾塊土地,正在洽談中,希望之後的程序也能如此順遂。

◤「實現建築」專案總監紀文雄感謝上帝恩典,引導公司朝更好的方向前進。

◤「實現建築」新辦公室坐落於西屯區大墩十八街89號,辦公室內設計簡潔俐落、採光通明,帶給公司新氣象。

 

好房子始終是人們對居住的期待,親手蓋一棟心目中的好宅更是許多人的夢想。「實現建築」,是間為客戶量身打造建築的建設公司。

 

公司從建築設計到預算的配置、預算控制到施工中的管理,都無須讓客戶煩惱、擔心。「實現建築」以自身專業,從建商的管理模式,將建築設計與營建施工客制化,為住戶實現夢想建築!

◤「實現建築」-《實現夢想 蓄勢待發》

 

★實現建築粉絲團(點我點我)

關於記者 文薇

相關文章: