彰化員林透天【清源綠園墅】清源地產 員林大道旁 園道第一排

reproduced
分享:
瀏覽數 :  405

 

彰化員林透天【清源綠園墅】

員林大道旁 園道第一排

總價1268萬起前停雙車別墅

員林市近年利多不斷,鐵路高架、184重劃區、30米員林大道陸續完成,引領房地產行情穩定上揚,其中員林大道三段為熱門推案區, 除了建設加持之外,人文綠意、生活機能兼具的優勢,吸引自住客層指名進駐。「清源綠園墅」座落員林大道心富圈,正迎14米綠園道計畫第一排,近享繁華、藏綠於心,是喜愛別墅生活人士的第一首選。

清源綠園墅」臨路別墅,正迎園道第一排超大棟距,5米面寬設計,大派廳堂名門氣度,前院臨路雙車位,獨門獨院、出入便利。社區中庭別墅, 統一出入口門禁,戶戶前院停車、16米開闊棟距,沒有複雜出入的車輛,鄰里之間相互照應,孩子在其中跑跳遊戲,家長也能安心。建築採用耐震性最佳的筏式基礎,嚴選上市品牌台灣水泥,並與頂級豪宅同步,特選業界最高等級SA級鋼筋續接器,無論耐震度、抗拉皆達最高標準,打造安全安心的建築品質。配備日本Panasonic智慧馬桶座、櫻花SAKURA整體廚具、80×80cm拋光石英磚,以精品禮遇生活。

「清源綠園墅」1分鐘轉進員林大道,員林主要商圈一路暢通,大同路商街、員水路商圈、員農黃昏市場,熱鬧咫尺相迎;附近還有員林農工校區、自行車道、圓林園等休閒綠地,您最嚮往的別墅生活,「清源綠園墅」邀請您一次收藏!

 

接待會館;員林大道.員東路口

貴賓專線:09868-51888 轉 32951 

 

 

歡迎蒞臨品鑑

台中 LINE:https://goo.gl/vPHzQJ
LINE ID:@taichung.housetube
 

 

馬上看詳細建案資訊
關於記者 reproduced

reproduced

相關文章: