台中大里成屋大樓推薦 | 全新落成「君大院」平價享七期豪宅 聚合發打造大里新地標

文薇
分享:
瀏覽數 :  403

「大里區」為台中最早開發的區域,自清朝時期起大里就成為最富庶的地方。大里區交通南來北往便利、人口胃納量大,以往房價甚至有高過南區的經驗;從古奠定的成熟商圈機能,也是至今多數台商、自營商定居在此的原因。

 

近年來大里同樣話題不斷,包括台中軟體園區、水岸康橋、草湖溪堤頂自行車道、國光假日花市等觀光旅遊景點及軟體科技園區,更帶動多元休閒與商機。如此卓越的生活環境與地段,甚至吸引七期豪宅團隊「聚合發建設」,大面積打造豪宅大樓「君大院」

聚合發建設在大里區興建代表作「君大院」,以2200坪大基地開發,規劃挑高迎賓大廳、Lounge bar、25米標準泳池、電影院、KTV、宴會廳等37項豐富公設,吸引自住客進駐,坪數為36~45坪的三至四房格局,一戶六層、規劃390戶純住家,總價從880餘萬元至1,100萬元間相當親民。

◤「君大院」相較於其他建案地段特別,位於南區與大里交界處。交通上,約5分鐘到台74線、3分鐘台63線快速道路;約2分內上文心南路、10分鐘內到達文新秀泰、15分鐘達好事多量販店。鄰近優質文教區,無論幼稚園、大里國小、爽文國中、大里高中皆短距離步行可達。此外,重大建設進駐,正後方15期重劃區進行「大里聯合行政中心」施工中;「大里國民運動中心」也預計在明年完工。

◤處在單純、優質的居住環境內,「君大院」貼心規畫8X25米標準泳池,讓住戶回家能夠卸下疲憊,在家過度假生活

◤喜歡運動的住戶,下班後除了健身房內跑跑步機,隔壁還能有寬敞瑜珈室、原木精油蒸氣室,來舒展身心。

◤一般大樓少見的「數位遊戲室」、「電影院」,「君大院」都幫你實現~ 國手級指定手足球檯、SWITCH等遊戲任你玩~

◤打造全齡化度假中心!兒童遊戲室、Lounge bar等公設,「君大院」為孩子、大人打造設備最完善的住家,雨天在家一樣玩到精疲力盡

高級宴會廳,平時除了是家人享受早午餐、下午茶的好去處;多功能的大空間,更成為才子佳人訂婚的浪漫場所~

台中大里區大樓「君大院」高達37種高優質公設,在管理費上最低才不到兩千高CP值享受更是吸引不少首購族下手。除了以上特點,「君大院」環境單純不吵雜,除了大樓內中庭花園外,鄰近大里運動公園也提供全家散心的休閒綠地。

生活機能上,一旁為傳統市場、大買家、中興商圈僅6分車程,鄰近國光路、德光路上寶雅、全聯、餐廳,生活百貨採買超easy~未來交通上,未來捷運藍線B20站 (,行政中心站),讓住戶在通勤上更省時、便利! 

 

台中大里cp值滿點!蛋白區逐漸轉黃

夯! 「我們與74的距離」台中74快速道路成施工重點 建商推案搶翻天

 

台中大里區成屋大樓推薦:君大院

接待中心:大里區大新街37號、南區文心南路620號
基地位置:大里區長興一街2號

服務專線:09868-51888 轉 21611

關於記者 文薇

相關文章: