台中沙鹿新成屋 | 富宇帝景。ART DECO鐫刻生活永恆 收藏繁華轉身的靜與美

yan0419
分享:
瀏覽數 :  917

大棟距寬視野,富宇建設「富宇帝景」,歡慶落成!座擁靜宜大學與弘光科大生活圈,捷運藍線「弘光站」步行1分鐘,串聯七期新市政、東海龍井、沙鹿等商圈;台中國際機場、台中港、三井OUTLET,國道1、國道3,南來北往海線最核心。

◤來自富宇新古典Art Deco建築語彙血統,百戶造鎮【富宇帝景】防霾別墅全新完工,健康落成,目前陸續交屋中。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

歐風金店面 夢想起飛

大格局人生 視野從此不同

◤ 【富宇帝景】位居沙鹿台灣大道第二排,正臨北勢東路V.S平等街口;少了車馬喧騰,多了滿滿逛街人群;在別墅中擁有一家質感品味店,邁向完勝人生第一步。不論是自己開店?還是當房東?你的「薪情」,由你做主。

◤全區98 戶的造鎮計畫,沙鹿新成屋【富宇帝景】正臨北勢東路第一排,店面27戶,面寬:5.6米~7米,地坪32~65坪,建坪:85~94坪。大面寬、大氣勢,臨路退縮,營造出金店廣場的價值與集客力。

古典花園墅 精雕建築

經典呈現  海線欣風貌

◤除了店面,【富宇帝景】還有社區型住家及臨路型別墅共71戶,住家地坪30坪~52坪、建坪53~88坪。

◤以ART DECO,結合英式列柱,細膩刻劃建築紋理,鍛造欄杆等,全新落成的【富宇帝景】擁800坪17米大棟距的中庭花園,也為沙鹿地區帶來全新的城市欣風貌。

墅。木。花草。怡然共居

與自然共存 雨露均霑

◤一墅一家木,門前花草樹木錯落有致,四季分明,生活起居,悠遊於寧靜無擾的怡然自得之中。

◤活氧鮮綠的大庭院,就是【富宇帝景】最美的收藏,樹草崢嶸,微風輕拂;不僅保有居家隱私,頭頂著的這一大片天空,稱得上是天寬地闊了。

◤以框景的手法,向外大面積開窗,窗櫺外季節更迭的景緻,日日演繹不同風景。

品味健康墅  回家靜好宅

藝術生活 品味卓然

◤超大面寬,寬敞舒適:住家面寬4.5米~9.2米,前停大車位:可停1~3個車位。

◤前後大面積採光,1層2房,總房數:4~5房,三代同堂,全家共好,人生至善。

◤採用歐盟ECARF認證最強防霾設備,抗PM2.5阻隔空氣中細懸浮微粒,全區採用純淨飲水系統,以健康為前提,讓住戶喝得安心又健康。

值得收藏的人生好墅

居繁華、藏秘境

◤列柱、拱形、長窗…漸次退縮拉高的建築量體,品味與氣勢兼具的金店面及花園別墅。在【富宇帝景】的生活,佐以家人間的溫馨談話聲、孩子的閱讀聲、雨聲、蟲鳴、鳥叫的大地交響,隨時飽餐大自然調味的奢華饗宴。

台中沙鹿新成屋 | 富宇建設「富宇帝景」

諮詢專線:09868-51888 轉 32518
接待會館:台灣大道七段‧英才路口(靜宜商圈)

馬上看詳細建案資訊
關於記者 yan0419

相關文章: