【HAPPY墅】上揚建設 高雄最新透天別墅 小港森林公園濕地公園前

reproduced
分享:
瀏覽數 :  543

【HAPPY墅】小港森林公園濕地公園前

新鋭建築 HAPPY墅 即將完工

 

上揚建設,建築心靈創造美好,專造有天有地的美墅,選地均著眼未來衹有更好更棒的遠景才會築地而起,打造夢想編織理想,一切都是以居住者的需求為起點,規劃營造一座好宅,讓您住得好更能增值,每棟作品通透明亮更能自行呼吸,也隨四季節氣運轉,有效營造舒適環境,從裡到外講究細節不斷創新,這次選在大片的濕地公園前建造新家,離小學近同山丘為伍,又有小港森林公園的迷人未來,這樣的好環境值得您帶著妻小同來感受新家的好!

小港森林公園濕地公園前新鋭建築快樂墅即將完工,是機靈小巧五色鳥的家, 只有最好的環境才看得到她的飛舞,敬邀您的好伴侶,比翼雙飛同五色鳥一起來住在快樂墅,一座離麈不離城的公園別墅,生活歡樂的距離盡在2000公尺的便利,年輕人養育下一代的最佳地點,能輕鬆擁有讓夢想起飛,全家人幸福美好的日常就從這裏開始記錄。

創新再創新!HAPPY墅 打造新時尚精品,前衛新鋭,以雲為概念營造別墅新生活,借景週邊的綠意,巧妙運用融為一體,讓外觀似若典藏的美術館,極盡畫風,如詩如畫,藍天白雲公園綠林城堡的時尚不凡,刻畫著雋永的彩風。左擁公園右抱山丘標準的離塵不離城,別墅新城區有天有地的甜蜜家園,五色鳥的家—HAPPY墅。飛來看看吧!

 

洽09868-51888 轉 33039 高松路松正路上 濕地公園

高雄LINE@ 
LINE ID :@fob8264m

高雄透天新建案推薦:【HAPPY墅

 

 

 

 

關於記者 reproduced

reproduced

相關文章: