跟著鄉林建設董事長去爬山 看見潭子大樓【鄉林天韻】一座為新世代而蓋 涵碧國際輕豪宅

yan0419
分享:
瀏覽數 :  1,375

注重健康養生的「鄉林建設」董事長賴正鎰,對維持健康很有一套。今日偕同小編一起到大坑爬山,只見他臉不紅氣不喘的,繞過每位山友健步如飛。登山日常,就是他的養生秘訣。

「一早爬山讓頭腦清醒,助於思考每個重要決策。」從大坑山上至高點往下看,北台中佇立許多大樓、透天建築。賴董指著74快速道路說,新建案基地【鄉林天韻】就在台74快速道路與中山路交流道口;而旁邊圓球狀的建築物「洲際棒球場」就在「鄉林天韻」不遠的地方。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

國際名師 改變【家】的想像

鄉林集團數度與Kerry Hill、SCDA Soo、林豐年等國際名師合作,就是為了持續保有涵碧樓的服務招牌「涵碧六感」中的「心感」,也就是整體內涵,不論是飯店或住宅建築都是給人住的地方,與國際名師合作,產生好的規劃和營造品質,才能提供「嶄新的新生活體驗」服務。

為新世代而蓋 涵碧國際輕豪宅

難得一遇的涵碧國際輕豪宅-【鄉林天韻】,傳承涵碧國際美學,讓年輕世代能輕鬆的負擔,享受豪宅級的「涵碧式新生活」。

潭子大樓【鄉林天韻】基地約1100坪,兩棟總戶數為188戶(含店面15戶)。樓層規劃B3~15樓,房型規劃2-3房。以28-42坪的合身坪數,讓客戶輕鬆晉階。

涵碧國際美學 在鄉林天韻呈現

被國際定位為「七星級的文創酒店」,涵碧國際美學反映出鄉林集團的整體企業內涵。賴董強調內涵從閱讀而來。因此鄉林的所有建案公設中,都有很大空間比例的圖書館及閱覽室。

在【鄉林天韻】公設規劃中,大廳就有一座2層樓高的大書牆,大峽谷般的天井,陽光傾瀉而下,光影躲在時間背後輕巧挪移。

頂樓空中無邊際泳池,遠眺大坑山區的風景,閒適又愜意,回到家,就是度假的開始。

為了對抗台中空汙問題,也在【鄉林天韻】新建案中,家戶配備可抗PM2.5的設備,每戶都有泡澡浴缸,讓回家就像在度假。

董事長愛爬山 健康養生概念 植入建案

在山上長大的賴董,喜愛親近大自然,早起爬山的習慣,讓思惟隨著山勢逐漸開闊起來;享受大自然的同時,一面專心思考;賴董說,很多事業上的決策,都是在此時想清楚、弄明白的。

健康隨身的賴董,爬山時總繫著一瓶白開水,平時吃無毒蔬菜;也將這樣的健康概念植入所有鄉林新建案中,規劃「有機無毒菜園」、「生活軟水」,有機蔬菜自己種,省錢又健康。

夢寐以求的好地段 鄉林天韻 值得

因看好台中軌道經濟成形在即,鄉林建設睽違台中八年之後,選定北屯與潭子交界區域打造中部首座涵碧國際美學輕豪宅「鄉林天韻」。基地鄰近台74線與中山路匝道口,南來北往相當便利。

1分鐘上74匝道,串聯全台中,只要5-7分鐘,可往返的逢甲及七期,同時未來可迅速接軌國道1和國道3。

學校及公園就在對面,生活機能便利;基地四面臨路,視野景觀開闊。

【鄉林天韻】輕豪宅的設計,廣受新世代青睞,據說,目前已銷售近八成。

 

台中市潭子大樓 鄉林建設【鄉林天韻】

接待會館:台中市潭子區中山路一段480號 

基地位址:74號快速道路、中山路口(僑忠國小正對面)

諮詢專線 09868-51888 轉 32232

關於記者 yan0419

相關文章: