光影的優美語彙:嘉義太保預售透天別墅|乾翔建設「梧悠墅NO.2」

N27
分享:
瀏覽數 :  898

 

緊鄰50米高鐵大道,3分鐘近擁高鐵特區及縣府特區生活圈!

這次嘉義優質在地建築團隊【乾翔建設】再度推出「梧悠墅No.2」,

就在太保麻寮路上,兒童公園斜對面,強勢地段持續發展加持之下,未來增值可期。

 

➤➤➤ 在國道上沿著高鐵嘉義站及太保方向,下高鐵大道轉向太保市的麻寮路,

幾分鐘便可來到梧悠墅二期的接待中心及基地現場。

 

➤➤➤ 太保建案「梧悠墅No.2」基地目前還在建設中,但預售的部分已經接近完銷!!

接待中心的姊姊非常親切,很熱情的介紹建案相關資訊,讓人感受到濃濃的嘉義人情味啊!!

 

➤➤➤ 而在基礎及工法的部分採用筏式基礎及國產水泥,

乾翔建設從每一個小細節裡注重建築的品質,只為讓入住的居民能夠住的安心。

 

➤➤➤ 而在安全門禁部分也非常講究,採用全數位化的通訊對講系統,特別的是對向型紅外線設備,能在屋主不在家的時候打開,形成紅外線偵測網,同時能與鄰近警局連線,這樣在外出時也不怕有人入侵,也讓居家安全再增添一層保障!

 

➤➤➤ 太保建案「梧悠墅No.2」現場也設有建築外觀及格局示意模型,顏色上以質感灰色外磚為主體,淺色外磚及局部木紋磚的設計,充滿質感的搭配!加上穿透性好及高採光性的強化玻璃,讓整體設計更富有現代感,色調也同時與鄰近環境相呼應,難怪賣超快的!

 

➤➤➤ 廚具部分搭配林內隱藏式抽油煙機加上檯面開關雙口玻璃爐,

方便清理的高級人造石調理檯,加上飲用及冷熱三用出水龍頭及落地型烘碗機。

 

➤➤➤ 在此區屬於市政及文教特區,基地斜對面即是兒童公園,

並且鄰近太保國小及太保國中,過高鐵站不遠即是高中及科技大學還有體育學院及管理學院,

不僅學區設備相當完善之外,附近也設有嘉義長庚醫院及醫院運動中心、田徑場及棒球場也相距不遠。

 

➤➤➤ 基地旁巷子進去到底就是居民平時聚集的集會所,再過去便是公有市場,

想像居民們彼此互相照料還能相約到市場裡穿梭一起添購食材,

鄰近幾分鐘車程也有24小時連鎖便利超商,雖然是市政文教區,但在生活機能上仍不失其便利性。

 

➤➤➤ 不僅是生活機能部分,此區最大優勢便是在市政事務方面非常完善,

不僅有市公所、農會、衛生所及圖書館,距離嘉義縣政府也僅有十分鐘車程,

對於公教人員來說非常方便,一般民眾也能鄰近處理或申辦各種相關事務。

 

➤➤➤ 太保市公所

 

➤➤➤ 太保市農會

 

➤➤➤ 太保市圖書館

 

➤➤➤ 太保國小,鄰近即是太保國中。

 

➤➤➤ 故宮南院

 

在交通部分近高鐵嘉義站,鄰近就是水上交流道與82東西向快速道路,不管是通勤或是出遊都相當快捷便利;而不僅是高鐵特區、太保縣府特區、故宮特區、長庚醫療養生園區、台糖蔗埕園區等,未來都更期待有更多進駐及發展!

 

嘉義太保新建案 賞屋資訊▼

乾翔建設 梧悠墅No.2

諮詢專線 09868-51888 轉 30850

接待中心:嘉義市太保市麻寮路上(兒童公園斜對面)

嘉義最新建案情報:請按此加入

 

 

關於記者 N27

相關文章: