台中沙鹿新成屋|富宇建設 富宇大美。富宇有心 大美 歡喜來入厝

yan0419
分享:
瀏覽數 :  317

富宇建設位於沙鹿區正德路的【富宇大美】落成了,為了歡慶入厝,看了好日子 6月15這一天,邀請大美的已購客及親朋好友們,一起在【富宇大美】D區中庭花園中,共享BUFFET音樂饗宴,感受著富宇對住戶的用心。

◤歡喜搬新家,富宇建設在【富宇大美】社區,辦住戶露天HOME趴見面會,熱熱鬧鬧登場了。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

◤家家戶戶攜家帶眷,喜氣洋洋像是去喝喜酒般,陸陸續續抵達【大美入厝】音樂饗宴會場。席開10桌,大人小孩超過100人次,歡樂盡在其中。

◤【大美入厝】有吃、有喝、和家人一起,又有好鄰居作陪,這次富宇總共準備40多種菜色及飲料湯品,以BUFFET型式分流兩區讓住戶取餐。

◤現場還有專業廚師在旁了解實際供餐情形,提供最即時餐飲服務。

◤豐富的菜色第一輪已經上桌完畢,備餐區邊還有一旁等候上菜的美食佳餚。

◤光看這一盤花枝丸,色香味俱全,拍照時,不時有香氣撲鼻,猛吞口水。

◤再來這盤傳統美食,櫻花蝦油飯,鐵定可以吃飽飽喔!

◤豐富菜色陸續上桌,這鍋竹筍香菇雞湯,師傅一攪動湯勺,湯鮮味美,用聞的就知道。

◤烘焙蛋糕據說是這家外燴廠商的招牌,看起來是不是也讓您食指大動。

◤在有天、有地、星空下的【富宇大美】D區中庭花園中,不僅能享美食,還有好聽的現場LIVE歌手演唱秀,看樣子大家都吃得超開心。

◤【富宇大美】銷售經理江木全表示,活動現場看到這麼多已購客的認同,開心之餘,也確實被大家的熱情參與所感動。

◤今天的入厝活動,純粹是富宇建設,主動為【富宇大美】的已購客們,舉辦的一場見面交誼活動,讓大家彼此認識,左右鄰居相互交流。

◤江經理說,看到大家帶著家人一起來共襄盛舉,足見大家對富宇品牌的認同,自己也很開心。富宇大美開箱文

當音樂聲漸緩,滿天星光,映在住戶們滿足的臉龐,【大美入厝】音樂饗宴圓滿成功,三三兩兩手牽手,各自返回自己溫暖的家。

沙鹿區新成屋推薦 富宇建設機構-盛裕建設 富宇大美

諮詢專線 09868-51888 轉 27884

基地位址 台中市沙鹿區正德路

馬上看詳細建案資訊
關於記者 yan0419

相關文章: