台中西屯區成屋大樓推薦 | 和宜建設 「夢想特區」左轉逢甲右轉七期商圈 品味人生「夢想特區」幫您圓夢!

文薇
分享:
瀏覽數 :  267

七期、逢甲商圈一次擁有  國1、台74線在側

和宜建設「夢想特區」位於青海南街、近黎明路口,規劃地上15層、212戶小宅大樓,2房21-30坪,衛浴皆開窗。27-30坪皆位於邊間,擁雙面採光,主打2房598萬起。「夢想特區」佔盡地理位置優勢,300公尺上台74號、國道1號,南來北往相當便捷,明年捷運綠線開通後,交通利多再加持。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

◤生活機能部分,左轉逢甲商圈、右轉七期商圈距離僅4分鐘車程。無論想時尚、想熱鬧,都隨個人心情喜好選擇~此外,除了與兩大商圈當鄰居,日常採買上的豐富度跟多元性也相當得天獨厚~現場專案表示,曾細數周遭商家,光便利商店就足足開滿53家、2間星巴克、13家金融機構、2間家樂福量販店,其中一家更是台中唯二全天24小時營業。當地生活性、便利性堪稱唯一!

2房小家庭移/宜居潮 低總價圓買家夢想

西屯區過去推案以換屋大樓居多,但隨著現今小宅當道,「夢想特區」規劃21~30坪2房小宅,以超低總價2房598萬起,打出當區最低價~成功吸引不少小家庭及單身族的目光!加上台中外來人口受到就業機會增加影響,這幾年人口量暴增。市區在交通改善和生活機能成熟的助力下,吸引許多如中科、彰化、南投等客戶在此置產、生根

◤「夢想特區」格局方正、採光明亮,空間運用十分恰當,高坪效小宅絲毫不浪費任何空間。

◤廚房部分,附設知名廚具品牌林內3機、SAVGO電陶爐,設備齊全,足以供小家庭烹調一家子佳餚。

台中西屯區建案「夢想特區」衛浴皆開窗且採乾溼分離,衛浴設備採用德瑞克系列,標配有免治馬桶、四合一暖風機和浴缸。外觀上,以灰、白、黑色調呈現出簡潔、時尚的美感,相當受年輕族群歡迎。

 

台中西屯區建案推薦 和宜建設:「夢想特區」

接待中心:台中市西屯區青海南街31號

基地位置:台中市西屯區青海南街31號

聯絡專線: 09868-51888 轉 27351

 

 

馬上看詳細建案資訊
關於記者 文薇

相關文章: