台中北屯區預售大樓推薦 | 寬埕機構-寬展建設「埕和花園」機捷特區中心點 好市多正對面 200坪私人英倫花園大樓

yan0419
分享:
瀏覽數 :  279

寬埕機構-寬展建設「埕和花園」位於北屯機捷特區的中心點,敦富路與敦富六街口,基地就在好市多預定地對面。

建案規畫,樓高B3~15F,總戶數83戶。主打「G0站核心步行生活圈」,5分鐘上74匝道,快速連接台中市烏日高鐵站等各區。未來待國4潭子豐原段完工後,將串聯國道1、國道3,全台走透透,生活、交通皆便捷。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

由2018年獲得威尼斯建築雙年展、台灣建築首獎的專業團隊,寬埕機構以五位建築師為核心,在北屯機捷特區中,570坪的基地上,打造地下3層,樓高15層的英倫花園大樓「埕和花園」,規劃28坪~39坪,2房~3房,共83戶。

採用一字型櫻花品牌整體系統廚具,簡約精煉,內含櫻花三機,醫療級面材,打造低甲醛無污染的健康居家;戶戶標配日本TOTO衛浴,締造居家衛浴美感新生活。

以耕植文化綠建築,彩繪生活新風景為職志;「埕和花園」,吸引周邊學校教職員及慈濟醫院醫護人員的青睞,目前的已購客就屬軍公教、醫護職業類別居多數。

擁200坪私人花園,規劃種植超過100多種的台灣原生種花、草、樹木,復刻19世紀英式百年古典優雅建築語彙,居「埕和花園」讓妳盡享女王般的尊寵日常。

「埕和花園」以鄰近北屯路生活圈、松竹崇德生活圈、頭家厝生活圈、軍功東山生活圈為主,學區為僑孝國小、北新國中,車程皆5分鐘內可到達。

除此,在台中北屯區大樓「埕和花園」不開車,也可利用台鐵捷運紅線松竹與G4共構站、頭家厝車站,轉乘高鐵,接駁台鐵西部幹線,都很方便。

開車可從潭子中山匝道、或松竹匝道上台74線。由於近大坑山區,旱溪從旁流經,空氣品質優,居住條件佳。 

 

台中北屯區預售大樓推薦 | 寬埕建設「埕和花園」

接待中心: 松竹路一段1388號

基地位置: 敦富路、敦富六街

聯絡專線: 09868-51888 轉 29511

 

馬上看詳細建案資訊
關於記者 yan0419

相關文章: