台中霧峰區預售透天推薦 | 蓉稼建設 「家富美峰景墅」綠園別墅藏身阿罩霧 林家花園古蹟、中台灣影視中心當鄰居

文薇
分享:
瀏覽數 :  3,273

坐落靜謐仙境「阿罩霧」  「家」就住在風景裡

霧峰舊稱「阿罩霧」處於山麓地帶,因水氣充足,山峰常有雲霧圍繞而得名。蓉稼建設「家富美 峰景墅」,坐落於環境單純、優美的霧峰區吉峰路上;如同在一座森林內打造低調沉穩的水墨建築,黑白相間的色調,呈現出建案本身現代簡約的風格造型~「眺望高山、享受寧靜」讓心回歸生活本質,在家的每一分秒都感動。

 

「日本輕井澤在我家!」家富美 峰景墅以0店面、百米長特色,打造「翡翠綠廊」及「輕井澤之森」公設,以茂密綠景、鳥語花香迎接住戶每日返家。「家」就住在風景裡~家富美 峰景墅犧牲兩間店面來完成地景藝術廣場、綠化園道等造景,蓉稼建設讓回家,變成一件幸福的事~

◤「家富美 峰景墅」建案基地共868坪,限量35戶;地坪23-30,建坪52-60。產品規劃相當多元, 擁有四-五房設計、雙車位、雙風景陽台、一樓孝親房等特色;家富美 峰景墅~「格局方正、層層有景」與家人一同譜出喜悅的樂章,幸福就在小日子裡!

 

坐擁中部好萊塢影視中心、大里軟體園區 百億產值帶動房市

從基地出發車程約五分鐘,抵達素有中部好萊塢之稱的「中台灣影視基地」,和創造百億產值的「大里軟體園區」中台灣影視基地為全台最大片廠,即將在下月正式營運。未來將與在地的大專院校影視相關科系合作,舉辦台中電影節等活動,培養大量在地影視人才,引起全台矚目。

「大里軟體園區」從去年底開幕後,已有163家廠商進駐,累計投資額已達126.5億元,將帶來5000個以上的就業機會。「大里軟體園區」不僅是中部第一個軟體園區,更是全國唯一所有建物都取得綠建築標章的園區。園區內科技人文並存,且保留歷史建物、老樹,引進優質廠商,帶動當地繁榮與發展

臺灣省議會紀念園區   欣賞國定古蹟、漫步庭園造景  

「家富美 峰景墅」出發,車程10分鐘抵達臺灣省議會紀念園區,園區前身為臺灣省議會,承襲了將近半世紀的省級議事發展歷史。園區見證臺灣地方自治的體制演變,完整保存園區文化風貌,全區劃定為古蹟保存區。

 

園區入口望過去兩大排椰林大道,舒心自在的感受,取代省議會舊有的嚴肅莊重氛圍;依循園區步道,一路上的噴水池、銅像、議員會館、朝琴紀念館等景觀建築,處處綠美化庭園造景,漫步其中令人心曠神怡

◤省議會內梅亭後方,還有綠意茂密的後山步道,一路伴隨蟲鳴鳥叫。是民眾假日遠離都市,運動、放鬆的好去處

百年傳統精緻建築 「林家花園」揭開清朝生活神秘面紗

沿著吉峰路皆中正路,車程七分抵達同樣是國定古蹟之一的「霧峰林家花園 萊園」,萊園建立於1893年,是閩南建築官宅的代表。「霧峰林宅,就像台灣傳統建築的百科全書」,其宅第規模及建築特性,堪稱全台第一官宅,就像是一部由木磚瓦石寫就的史書。

 

位於明台高中內的林家花園,全天免費供學子、路人參觀欣賞;園內有巴洛克式圓拱造型的「五桂樓」、「飛殤醉月亭」、「木棉橋」等。透過館藏展覽與推廣活動,讓民眾能深入了解臺灣重要家族傳承之歷史文化。

◤「五桂樓」為中西合璧式的風格建築,一樓為紅磚,具巴洛克式圓拱造型,二樓是木造建築,屋頂為傳統硬山型式頂,同時擁有西洋風及台灣味,相當獨特。

明星學區豐富 置產租房都恰當 

車程5分鐘抵達明星大學「朝陽科大」,10分達「亞洲大學」。近年,朝陽科大的學術排名近年不斷爬升。像是THE公布2019全球新興經濟體大學排名,朝陽科大擠入前350+,且連續2年蟬聯台灣唯一進榜的私立科大,國際化表現受矚目;此外,亞洲大學創校18年,近5年連獲英國泰晤士報等4項國際學術排名,同樣創造輝煌歷史。有兩大優質明星學校當鄰居。未來在霧峰置產,無論是子女自住或招租給學生都相當恰當~

中興農試所當鄰居   有機蔬果天天有

「家富美 峰景墅」僅幾步路距離,即能抵達「中興大學農試所」。中興大學農試所內,除了培植有機蔬果、稻米等販售,更預計2020年將成立友善農業、有機農業訓練班,分別於興大農藝系、及農資院農業試驗場開課。內有的市民農場,更可於每年12月皆辦理為期一年的租用,吸引許多對農業有興趣的民眾,來共同交流。(圖片來源:取自國立中興大學農試所網站)

步行達優質學區  六年免接送好放心

台中霧峰區透天「家富美 峰景墅」離吉峰國小僅步行10分距離,家長省去早起接送小孩的問題,生活更愜意、更放心~

吉峰國小每年除了舉辦創意路跑、藝術暑期營、英語國際營等活動,最為人知的就是參與保育領角鴞的紀錄。學校在校園內設置巢箱,記錄領角鴞從生活到生育長達10多年,除了與孩子們共同參與保育,也藉此傳達尊重生命的道理

◤「家富美 峰景墅」鄰近戶政事務所、霧峰分局等,周邊公家機關林立。日常生活採買上,有塗城、朝陽、樹仁三大商圈包圍~一踏出家門就有許多連鎖早午餐店、異國餐廳供挑選,生活相當便捷。交通上,三條國家級大道匯集,5-10分鐘上74號、國道三號、中投快速道路,環河道路10分鐘到烏日。來去自如的生活,從家富美 峰景墅展開~

蓉稼建設 家富美好口碑  蓋「好」建築、建共榮好生活

「完美才是一種標準」蓉稼建設不追逐名氣,透過10多年來的實績作品,一心一意蓋「好」建築、創造好口碑!以不斷超越自我的態度,成就卓越~「家富美 峰景墅」不惜成本,比照大樓「筏式基礎」施工。不僅能夠減少建築物差異沉陷,地震來臨時,也可抗拒某方向來的震度,結構上相當安全。

 

內部標配上,使用全球知名德國品牌Kronotex強化木地板、台灣第一品牌冠軍拋光石英磚、大同隔音氣密窗;廚房內有,智能櫻花三件式廚具如「隱藏型除油煙機」、「玻璃檯面爐」、「烘碗機」;Pnaasonic國際牌開關插座組等。與知名廠商合作,讓住戶住的安心、用的放心~

◤珍稀優質建案座落精華地段,「家富美 峰景墅」相較於吵雜工業區附近,環境安全單純。室內大坪數規劃,房型格局方正、採光明亮;以平價好入手的貼心價格,讓客戶買到超值透天豪宅。

 

▼台中霧峰區透天預售推薦 賞屋資訊▼ 

 家富美 峰景墅

接待中心:台中市大里區國光路肯德基旁 

基地位置:台中市霧峰區吉峰路

接洽專線:09868-51888 轉 32753

 

 

 

關於記者 文薇

相關文章: