新竹竹北成屋大樓推薦| 中陽建設「中陽森」臨高眺望萬坪綠地 國際趨勢建築造智能菁英住所

文薇
分享:
瀏覽數 :  2,423

國際新式建築巨作「中陽森」,一處讓你不想再換屋的頂級住所。

坐落竹北市高鐵特區 外觀以高階岡石精砌

時尚與美學兼具的精品大樓「中陽森」

以國際建築思維出發

透過綠建築為基礎結合創意概念

為菁英族群打造獨一無二的亮眼格局

首創「戶戶創意空間」、「獨門獨院」

「內凹式雙陽台」、「面朝西南」

「垂直植樹」等格局特色

透過優質的建築設計,實踐住戶內在需求

高鐵、萬坪公園在側 一日生活從容便捷

「經濟隨著軌道走」」近十年來,高鐵發展後帶來一股台灣新城市的核心移轉風潮。其中,「新竹高鐵站」,更被譽為站區附近發展最好的地段之一;在竹北高鐵特定區內,一線建商代表作齊聚一堂,保值性獲得菁英族群認可。

其中,新成屋大樓「中陽森」,大樓位於竹北六家高鐵特定區復興三路一段,緊鄰「新竹高鐵站」和「萬坪中央公園」。交通上,五分車程即達高鐵站。周邊交通網絡四通八達,一高、二高及68東西向濱海快速道路,更是此區的最大賣點。

 

除了便捷交通外,中陽建設「中陽森」更讓住戶享有每日的綠意奢華視野~ 從室內大面積落地窗眺望,面臨的是萬坪中央公園的綠意環繞,和專屬的「森林中庭」。「中陽森」透過綠意與建築,讓時間慢下來,品味生活中的每日精彩。

高級優質公設 無拘束的頂級享受

豪宅內「廚藝交誼沙龍」(圖1)、「劇院級視聽室」(圖2)、「無邊鏡面泳池」、「頂樓空中休憩花園」等頂級公設。中陽森透過「以人為本」的出發點,設計出專屬高階菁英族群使用的高規格實用公設。

◤除優質公設外,建商貼心開發遠端智能遙控介面,結合社區智能控制系統、物聯功能開發、建物大數據管理與經營。讓所有燈光、窗簾、門鎖可從手機下指令,且享有專業國際級業務服務。 

獨門獨院空中別墅  提倡「慢建築的實踐」

竹北大樓「中陽森」外觀採日式簡約石砌設計,找來建築大師李偉珉建築師操刀設計。透過臨路退縮40米,結合國際相關建築趨勢營造的「頂級純建築」,將「中陽森」定位於,國外正提倡的一種「慢建築的實踐」。是許多高壓力工作下的菁英族群的心之嚮往。

其中,獨門獨院的「空中私人花園」更是住戶平日紓壓、發揮創意的小空間;住戶打開大門,一眼就望見獨特的降板的庭院設計,利用大面落地窗延伸室內視覺。半開放式的室內空間,住戶想當私人放空區,或有機小菜園都相當合宜。

此外,新竹強風多,貼心內凹式陽台設計,除了不受氣候環境影響,採光也更好。實踐陽光、空氣、水的健康空間概念,居住舒適度大幅提升。若你偶爾感到生活煩悶,就「出戶」透透氣吧,庭院有光、和一片鳥語花香~

◤竹北大樓「中陽森」擁有台灣最佳座北朝南座向,避開新竹大風;精心規劃一層兩戶、一戶四房均質88坪、雙陽台等特色。中陽建設跳脫過去台灣建築室內規劃,以別出心裁的建案設計,吸引到許多層峰人士青睞。

◤「無拘束的放鬆,是給自己最好的回饋。」在喧囂中找到一片屬於自己的寧靜,沉澱繁塵俗世,在寧靜中學習將生活減速~心中視野也將更加寬闊。

◤室內空間可透過住戶巧思,設計為開放式泡茶、午茶室;利用隔壁花園引光,享受自然光、空氣與植栽綠意,與親朋好友聊著,就這樣度過悠哉、愜意的午後時光。

◤「中陽森」主臥(圖1)、次臥(圖2)皆有大面積落地採光,這種「半日照的採光配置」在室內不開燈,也能感受到屋內一片明亮;屋內也不會過於日曬炎熱,濕度約可降低 20%。

◤夜晚時分來臨,走出陽台眺望美景,一邊享受身旁微風輕拂。皎潔月光灑落腳邊,愜意生活就此開始。

 

竹北大樓推薦 中陽建設:中陽森

接待中心 新竹縣竹北市復興三路一段197號旁
基地位址 新竹縣竹北市復興三路一段197號
 諮詢專線:09868-51888 轉 22702 

關於記者 文薇

相關文章: