員林184重劃區預售大樓推薦 | 惠眾建設「惠眾i幸福」用豪宅思維 打造專屬您的安全第一宅

yan0419
分享:
瀏覽數 :  404

惠眾建設最新建案「惠眾i幸福」,基地位於三十米員林大道三段旁,鄰近有「員林之肺」之稱的員林農工,基地周邊四個公園圍繞,以及興建中預計2020年完工啟用的「彰南國民運動中心」,位在員林市184重劃區,超高綠覆綠的幸福生活圈中。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

員林建案「惠眾i幸福」延續惠眾建設一貫的質精理念,在200多坪的基地上,精鑄格局方正20.72坪~28.5坪2房~3房。

採用台灣水泥,林內廚具,TOTO衛浴,太格木地板,馬可貝里磁磚等優質建材用料。

採新加坡式建築規劃,用豪宅思維,為年輕首購族打造專屬的安全第一宅,25%超低公設,全案共計20戶,即將完銷。

彰化員林大樓「惠眾i幸福」擁有最佳的生活地段,利用三十米員林大道,串聯74,76,國道1,國道三,員林高鐵站等;不論是通勤、外出,便利又快速。

彰化大樓「惠眾i幸福」的藝文綠覆生活圈,前有「彰南國民運動中心」,「員林演藝廳」,後有員林秋紅谷之稱的「圓林園」,旁有員林之肺之稱的「員林農工」。

「惠眾i幸福」的採買日常生活圈,一街之隔是麥當勞,7-11,全聯,咫尺之距是靜修商圈,中山路商圈,莒光商圈,大潤發等。

在地建商「惠眾建設」,首重結構安全,任何一塊地來到惠眾手中,第一件事一定先加強「地質改良」,給客戶更安全更安心的幸福承諾。

「惠眾建設」寧可多花成本、多費工,在每個工程細節中斤斤計較,賦予建築新意。

在「惠眾建設」超過17年的建築經驗中,已經在彰化地區打下口碑基礎,累積了上千戶家庭的支持與信賴,創造出惠眾專屬的品牌價值。

彰化新案「惠眾建設」首次推出小品建案「惠眾i幸福」,嘉惠首購成家小家庭,「惠眾i幸福」一推出,就廣受好評,全案即將完銷。「惠眾建設」聽到客戶需求,已經積極籌畫「惠眾i幸福」下一期,敬請期待!

▼彰化員林預售大樓推薦 | 惠眾建設「惠眾i幸福」▼

接待中心:員林市中山路一段、員林大道(麥當勞旁)

接洽專線:09868-51888 轉 33920

關於記者 yan0419

相關文章: