新竹新豐預售透天大樓| 春福建設 「春福心豐」千坪造鎮計畫 綠海、學區比鄰 開啟美妙莊園人生

文薇
分享:
瀏覽數 :  498

3723坪造鎮計畫 非凡品味唯有春福

新豐建案【春福心豐】位處湖口、竹北、新竹交會優質地段,在鄰近學區、市中心的位置,以3723坪大的基地,打造大樓、透天複合式集合住宅。非凡的設計品味、超高優質規劃,開啟住戶的美妙莊園人生。

 

在地知名品牌「春福建設」,深耕新竹37年,推案遍及新竹市、竹北、竹東等區,從首購宅到豪宅皆有代表作。春福建設繼「春福若隱」、「煙波VOHA」等案圓滿完銷後,再度針對首購族群,推出【春福心豐】引爆當地房市話題。

驚天首購價388萬起 春福讓你一次到位 

春福機構新竹新案【春福心豐】針對年輕小夫妻、小家庭、退休族群規劃,以388萬起的驚人價格,一圓年輕人買房的夢。大樓部分,有從精緻2房到溫馨3房都有,配備平面車位,親民的價格吸引許多人目光。

 

公設則以同是春福集團的煙波大飯店美學設計,以每位家庭成員在每個年齡階段需求來規劃,包含親子遊戲室、健身房、交誼廳等等,每個空間,都能感受到用心與品味不凡。

4層樓透天別墅,含車位竟然只要788萬起,戶戶皆有大陽台,等於能直接感受窗外樹海帶來的空氣清淨,家家與風光綠意更沒距離,在城市中,在家就能享受難得的莊園式生活,全家人還能自由調配更多空間,夢想中的美好人生盡在於此!

煙波飯店美學公設 滿足一家大小全齡需求

一進門,就有氣派、時尚大廳迎接。櫃台服務部分還能享有,豪宅專屬的飯店式24小時物業管理,讓住戶以首購價格也能享受豪宅級的安全與保障。

 

春福建設將集團打造煙波大飯店的風格與經驗,移植五星飯店美學到新案「春福心豐」上。以每位家庭成員在每個年齡階段需求來規劃,包含親子遊戲室、健身房、交誼廳等等,每個空間,都能感受到用心與品味不凡。 「春福心豐」 五星級「煙波飯店」再現新豐

◤下班想運動放鬆一下,想像著自己一邊運動,還能欣賞窗外藍天與植栽綠意,美妙的莊園式生活從展開!

◤「多功能交誼廳」(上圖),不僅能當孩子們的家教空間、閱讀區,還能當大人們談天、處裡電腦文書的場所,空間相當多元化;「兒童遊戲室」以可愛的童趣造型、遊戲積木等等,培養孩子們天馬行空的無限創意與思考。

大樓高坪效規劃 精緻2房到3房任君挑選

兩房-三房坪數約17.7 ~ 36.7,透過設計師高坪效的規劃,讓小坪數也能有大空間的感受,小家庭住得更舒心~客廳一律大面積開窗、讓採光和通風更佳,提升一家子生活品質。

◤近年來,以廚房作為居家核心的概念越來越盛行,一個與家中各個空間相連的開放式廚房,讓料理的時光也成為家人間凝聚情感、分享生活點滴的時刻。

◤主臥、次臥內,以木質地板與淺色牆面設計,搭配顏色柔和的木質家具,打造經典的小清新北歐風。讓住戶休息的私領域空間,更加精緻、溫馨。

◤衛浴開窗通風不易長黴,標配三件組如免治馬桶、乾式分離浴室、洗臉檯,以飯店式灰、白淺色設計,提升生活質感!

透天大四房規劃 戶戶景觀大陽台擁抱綠意

透天別墅高4層樓,規劃大4房,坪數約47.0 ~ 51.2坪。一樓平面停車,透天內戶戶皆有景觀大陽台,讓家中每一位成員都可以享用綠意的環抱,入住清雅的高質感宅邸。

 

「好的採光」是構成宜居住宅的最大元素之一,「春福心豐」在公、私領域空間皆大面積開窗,利用大面積玻璃引進光線,除了抹除壓迫感,更讓室內保持光明鮮亮,享受隨心所欲的生活步調。

◤主臥內巧妙的空間規劃,在主臥到廁所的通道上,設計兩排收納衣櫃,富有巧思的空間設計,讓主臥看起來更寬敞、舒適。

◤主臥衛浴戶戶開窗,讓室內保持自然通風、乾燥。除此之外,簡潔俐落的大理石造型浴缸,更襯托出衛浴間的高端氣質。疲憊時候,卸下一身的辛苦,將自己的身心靈交付給浴缸,享受難得的片刻,和自己細細對話。

離塵不離城好地段 難得的限量席次錯過不再

擁近取市心的便捷與靜心環境,新竹新豐建案「春福心豐」基地旁就是知名仰德高中,山崎小學、忠孝國中、忠信、仰德高中等明星學校環繞;生活採買上,從「春福心豐」到市中心僅5分鐘,全聯、頂好、麥當勞、星巴克連鎖商家一應具全。

◤交通上,從基地到台一線僅需約3分鐘、中山高約7分鐘~假日想帶孩子散散步,約5分鐘車程就能擁抱新豐公園。商圈X交通X公園X學區,超優質地段錯過不再~

 

新竹透天大樓【春福心豐】擁近取市心的便捷與靜心環境,加上同時為難得規劃有透天與大樓產品的千坪造鎮,以及建商價格大讓利,勢必成為新豐、竹北等地區的購屋新星。

 

▼新竹新豐預售透天大樓推薦 賞屋資訊▼ 

新竹預售透天大樓 春福建設 「春福心豐」

基地位置:新豐仰德高中後方 

接待中心: 新竹縣湖口鄉新興路408號旁

聯絡專線:09868-51888 轉 32938

馬上看詳細建案資訊
關於記者 文薇

相關文章: