台中機捷特區|大漁ONE+。雙捷共構 雲端無界,在捷運端點 共享單純居家的美好

yan0419
分享:
瀏覽數 :  499

大漁建設繼「大漁ONE」熱烈完銷之後,續推「大漁ONE+」,兩案都位在北屯機捷特區15米南興路上,分佔G0站稀有2角地,結構中的2建案,近捷運綠線《G0站》;門口南興路直走,開車2分鐘抵松竹路,往西步行3分鐘,達捷運紅線《頭家厝站》,開車5分鐘上台74潭子交流道,或直達潭子市區。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

人與自然共居 森呼吸

所謂住家,不僅僅只是層層水泥的堆疊,與鋼筋接力的串聯而已;吸納自然入建築,擁自然大可不必總往深山去尋,在「大漁ONE+」就讓出一席之地給花草樹木,也讓出足夠空間任由風自在穿梭,切割大面落地方窗,默許光線的潛越駐足…。

建築讓距 書寫自然

北屯大樓「大漁ONE+」社區大門正臨15米南興路,車道由12米敦富十二街進出,大漁建設與自然共生的居住思維,在本建案四周各內縮6米,打造綠意環繞社區的休閒廊道,也拉大與周邊建案超過20米以上永久棟距,在自然中從容書寫幸福之美。

車道天井 引自然入室

地下室車道天井設計,導引室外自然風形成波動對流,幫助室內汽機車廢氣與新鮮空氣交互循環,讓建築自行呼吸吐納,確保生活空間永續的活氧新活力。

可充電停車位 就是要愛地球

因應環保新世代來臨,「大漁ONE」及「大漁ONE+」,每個停車位都附有電動汽車充電插座,用行動實踐愛地球、環保建築,全面提供可充電停車位,創台中捷運綠線G0特區建案之先。

(電動車充電插座示意圖)

雨水回收庭園灌溉

「大漁ONE+」採用特殊的雨水、污廢水分離幹管設計,讓雨水從頂樓匯集至地下室的沉砂槽,再經由噴灌系統供應中庭景觀植栽澆灌使用,不但能減少珍貴自來水的耗用,也充分達到自然資源再利用的功效。

智慧家居 無界生活

全球正逐步掀起智慧家居風潮,為破除戶數少,高管理費的舊思維,大漁建設在G0特區的這2案,均挹注資金,投入無線智能管家雲端設備的建置,透過手機雲端無線同步監控居家安全。

收送信件 保密到家

大漁建設「大漁ONE」、「大漁ONE+」2社區,未來將利用「掌櫃」信件收送件管理系統,個資不外洩,寄件取件超EASY,隨時掌握居家信件包裹動態。

全棟WIFI環境五年免費

從地下室、公設空間到住家,提供全棟WIFI環境,五年免收費,建置公共空間智慧管理、影像分析式電子圍籬系統、以及無線遠端光感密碼大門鎖,多功能臉型辨識社區門禁等智慧雲端E化安全系統。

均質安心健康宅

從建築看見住居幸福,「大漁ONE+」,位於北屯捷運特區內,基地總面積258坪,南興路V.S敦富十二街口,精選稀有角地,延續前期「大漁ONE」建案質精理念,打造防霾健康宅。

全3房 33+1戶

台中北屯大樓推薦「大漁ONE+」全棟B3~12樓,33戶住家,1戶店面,戶數單純,精鑄格局方正34坪~36坪純3房。

優質標配建材

家戶配備全套廚房設備,林內四機(瓦斯爐、抽油煙機、落地型烘碗機、炊飯收納器),以及義大利Best時尚烤箱,外加一座美式中島餐桌,日本INAX衛浴等。

抗PM2.5防霾 淨水健康宅

採用防霾透氣紗窗,透過靜電阻隔、物理攔截,對抗PM2.5。使用日本的Yaffle亞爾浦生飲淨水設備,導入社區公設及住家中;放心開窗自在生活。

大器門面 實用公設

1樓平面除了店鋪1戶外,其餘空間為公設空間規劃,挑高7米7大器社區門廳,E化智能禮賓櫃台,生活講堂,交誼廳,環保回收冷藏室,陽光綠意的靜景翠綠庭園、慢活哲學步道、星光迎賓車道等。

軌道經濟 概念宅

台中捷運綠線G0特區,不論是捷運綠線、捷運紅線、台74快速道路、國道4、國道1、國道3等路網,已然成型,將迅速串連全台中,甚至全台灣。「大漁ONE+」就座落在這處結合交通、住家、商業消費與休閒賞景的完整生活圈中。

雙捷共構 串連商圈發展

鄰近捷運綠線總站G0站、捷運紅線(台鐵)頭家厝站,以北屯路一點利、舊社公園、松竹路商圈為主,頭家厝生活圈、崇德、軍功、東山路沿線生活圈為輔,未來還有G0站對面的好市多2店即將開幕。

交通便利 優質學區

擁有雙捷共構,連結周邊商圈、公園綠地與交通幹道,不僅占盡交通便利優勢,還鄰近優質學區:僑孝國小、北新國中、華盛頓中小學、常春藤中學、葳格等。

提撥管理基金150萬

戶數少≠高管理費,透過完善雲端科技建置,強化居家安全管理網絡;另外,大漁建設也提撥管理基金150萬元,挹注「大漁ONE+」管委會基金。

(大漁ONE+ 目建結構中最新進度↑)

全案33+1戶的北屯建案「大漁ONE+」,均質全3房,住戶素質均等,凝聚力較佳;未來公設使用上,更容易管理及維持,房產保值性高,無界生活的自在居所,小而美的精品社區,在「大漁ONE+」共享單純的美好。

 

▼台中北屯預售大樓推薦 賞屋資訊▼

大漁建設  台中預售大樓 「大漁ONE +

接待中心:台中市北屯區松竹路 vs 南興路口

基地位置:台中市北屯區南興路與敦富十二街口

接洽專線:09868-51888 轉 31280

馬上看詳細建案資訊
關於記者 yan0419

相關文章: