台中大雅市心宅|富宇楓采。以豪宅之姿打造抗PM2.5清淨好宅,讓您住近商圈、住進健康、住在幸福裡!

sunview
分享:
瀏覽數 :  1,183

今年推案量超過百億的名宅推手「富宇建設」,在大雅區市中心的「楓采」新案主打清新防霾宅,不僅入手總價輕負擔,絕佳地點也讓生活大小事變得更便利!

大雅唯一抗PM2.5好宅  月付8,000元起
富宇楓采,是大中科生活圈裡唯一防霾抗PM2.5科技健康宅。建案針對首購族群規畫27至35坪、2至3房(加上輕鬆首付3萬,月付8,000元起的無痛成家方案),深受年輕人喜愛。

通勤族免去奔波之苦 上班、遊玩都輕鬆
深耕台中的富宇建設,深知買屋族想避開生活通勤往來之苦,不管是科技新貴、潛力青年、退休菁英都很難不被楓采絕佳的地理位置吸引,基地沿民生路段可進入大雅市區、神岡市區,沿神岡市區街至中山路段可上國道一號高速公路。

大雅新建案楓采距離豐原交流道只需5分鐘、大雅交流道10分鐘,上班出差、假期出遊都能享有南來北往的便捷生活。

回家享受人生  定義名叫「幸福」的家
知名建案無數的富宇建設,好口碑除了堅持高品質、良好售後服務,近年來深耕的公設規劃與社區服務,讓品牌旗下的每個家都好好住。挑高氣派大廳、電影院式視聽室、多功能交誼廳、舒活健身房...各式公設一應俱全,讓住戶回到家的每一天都能好好好享受。

時尚都會2-3房 流暢動線好貼心
即使是小好宅,高坪效、高收納性的設計,讓家中空間依舊寬敞、宜人不顯壅擠。搭配簡約的小型茶几、玻璃隔間設計讓家裡時尚與質感兼具。

半開放式廚房,動線結合後陽台曬衣區,動線連貫在使用上相當便利。煮好菜,一家人坐在沙發上看電視配晚餐,營造溫馨的居家時光,就是如此簡單。

唯美浪漫風的主臥設計,真的讓人好放鬆!大片窗戶採光佳,搭配床頭的古典燈具與掛飾,透過簡單妝點家中,就可輕易營造出置身渡假飯店的感覺。

女主人專屬的梳妝台,巧妙的與櫃體結合,中間櫃體則以中空設計,降低壓迫感,在小空間內放點擺飾、打燈(燈光)設計,營造高美感與高品味。

次臥規劃空間感很夠的單人房,(書桌、衣櫃、單人床全都放得下)。規劃成小孩房,讓小孩能夠有自己私人的空間,享受天馬行空的創意幻想~

相較於一般衛浴使用白色色調,大雅大樓推薦富宇楓采在衛浴空間設計上相當用心,以溫馨木色質感和色調打造,讓人邊洗澡有置身桑拿間的舒適感。基本標配,如免治馬桶、洗臉檯、花灑,富宇把關的好品質,讓每日沐浴都好放鬆、好安心。­

中科開車10分鐘、學校&商圈出門就到
富宇楓采基地位於民生路四段,上楓商圈內,出門工作、辦事、採買都方便。約10分鐘車程達中科、6分鐘車程達戶政事務所、區公所,步行3分達農會;此外,打開家門一旁即是全聯福利中心,附近還有上楓傳統市場等,絕佳位置讓一家出門都輕鬆~

(學區部分,不僅大人輕鬆、孩子更能多睡10分鐘~)步行2分鐘可到達上楓國小,大華國中車程10分鐘內可達,還有市立圖書館上楓分館正在興建中,地理優勢再添一筆。

幼稚園和上楓黃昏市場就在對街,接完小孩一起牽手採買趣,鄰近還有市立棒球場、藝術味濃厚的風格美術館,車程5分鐘就能進入大雅市區的大雅公園、大榮公園,理想生活儼然成形。

很多在地人在上楓生活圈住了幾十年,就是離不開這個鬧中取靜的居住環境,讓富宇楓采社區型小資好宅一推出就簽約熱潮不斷,加上周邊中科新貴、文教區潛力小家庭,優質鄰居齊聚,心動的你要快點行動才行喔!

 

台中大雅區預售大樓推薦:富宇楓采
接待中心:台中市大雅區神林路近民生路口 
基地位址:台中市大雅區民生路與楓林街
諮詢專線:09868-51888 轉 31296

 

關於記者 sunview

sunview

相關文章: