台中南區成屋大樓推薦 | 高檔別墅圈珍稀2-3房 大松建設「花漾」讓青年族群入主富人聚落

文薇
分享:
瀏覽數 :  351

座落富人圈、公園第一排 「花漾」觸動年輕人的心

大松建設「花漾」座落台中市南區,別墅豪宅特區內。聘請七期豪宅的規劃團隊,規劃精品2-3房大樓產品;優質的地段,讓住戶享受到公園綠海第一排,還能擁有完整的商圈機能,和便捷的交通網絡。

◤匯集了尊貴齊質的建築群,「花漾」超越一般的設計與規劃,成為優雅聚焦的地標建築,也讓區域的價值更能永久保值。

◤頂樓天寬地綠的遼闊美景,最頂級的視野享受~除了環抱左右兩側公園,「花漾」在頂樓更貼心打造出濃綠靜謐的空中花園。讓住在家的每個分秒都舒心自在~

尺度傲人的氣派公設 菁英獨有的尊榮享受

幾何時尚造型的閱讀室、東方靜謐的會議廳、精緻典雅的LOUNGE BAR ,「花漾」別出心裁的用心設計,提供住戶絕佳的會館設施;透過利用年輕人最喜愛的線條與顏色,打造時尚、實用兼具的公設~

 

都會中的精品2-3房 年輕族群最愛

處於離塵不離城的位置,台中新案「花漾」周圍環境單純、靜謐。建案規畫精品2-3房,坪數約26 ~ 36坪。小坪數、低總價的特點,讓小家庭更容易入手。

 

台中南區大樓「花漾」屋內動線流暢、坪效佳,客廳旁更有景觀陽台,眺望遼闊美景。都會時尚的簡約設計,深受年輕人喜愛。

◤臥室內間間大面積開窗,自然引光;樑柱外移,創造出更多室內空間。

◤基本標配皆有乾溼分離浴室、壁掛大面鏡、免治馬桶等。在洗手台下更貼心規劃一個下儲收藏空間,讓清潔、日常用品不再瓶瓶罐罐外露。

 

#樹仁公園第一排 #別墅宇豪宅特區 #難得2-3房精品宅 #大松花漾 #最後席次敬請把握

 

台中南區成屋大樓推薦: 花漾

基地位置:台中市南區樹義路vs福田一街

接待中心:台中市南區文心南路598號 

預約電話:09868-51888 轉 22067

相關文章:台中「CP皇后鎮」好夯!南區滿滿文創、文教味

馬上看詳細建案資訊
關於記者 文薇

相關文章: