台中梧棲透天新成屋 | 天崴建設 生活養真。傲視海線豪華夜景 擁抱鰲峰翠巒的晉階人生

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  5,004

6米2奢闊大面寬,將生活尺度,大大大放寬,在台中梧棲透天【生活養真】享受光與綠的慢活步調,把生活過成自己想要的樣子。立足自己的土地上,聽風賞月,四季花園中庭、社區安全門禁,一處企業主的理想寓所,大器落成。

 

緊臨台灣大道便捷交通網,直通台中港自由貿易區、三井OUTLET,銜接中華路(台1線),西濱快速(台61),中清路接台中國際機場,串聯國道1,國道3,暢行全台灣。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

生活養真 植心建築

當音樂來開門,社區大門緩緩開啟,悠揚的樂音也隨之流瀉整座社區中庭,解放返家歸來的身、心、靈;區域內唯一天寬地闊的電梯大面寬花園別墅,臨路繁華,社區寧靜,最適合用來積存時間的生活,典藏生命的精采度。

一戶一自然 一窗一風景

從門前的光臘樹、車庫園藝、後院光景植栽、2樓花園陽台、3樓綠景花台、5樓花園大露台等,層層垂直綠化景觀植栽,植栽更植心。

在植栽與石材沉穩搭配的相互輝映下,豐富了天崴建設【生活養真】,整座建築量體上的層次與表情;在每一次不經意的轉身回眸處,總會遇見,暗藏的美麗端景。

 

活氧人生 綠能呼吸宅

在台中梧棲【生活養真】一樓後院,闢了景觀綠化天井,引風光入座,讓空氣對流,活化整棟建築,搭配全熱交換機系統(選配),防霾利器並提供室內新鮮空氣。

全棟更加裝園藝自動滴灌系統,養綠植森,活氧輕鬆,和天地一起深呼吸,成就自在生活,會呼吸的建築,盡藏人生價值。

 

經典美學 時尚廚具

ㄇ字型廚具,整組鋼琴烤漆面板,搭配杜邦人造石檯面,吊櫥及冷熱混合鵝頭三用水龍頭。

林內三機(落地型烘碗機、瓦斯爐、排油煙機),BOSCH烤箱、JTL電鍋炊飯器、微波爐專用電器櫃等,烤漆玻璃牆面,易清洗。               

日本百年INAX 質感衛浴

採用日本百年技術INAX伊奈/日本第一品牌衛浴,雙槍水道沖洗污便難留,免治馬桶超感舒服的微電腦洗淨便座,舒適上坐安穩解放,清潔完全無死角。

寬境居所 安放幸福

大面寬意味著自然光、戶外景觀、空氣,可以悄無聲息大方走進屋裡,多一片陽光綠意,多一方鮮氧深呼吸;更寬廣的視野,存養更寬闊的大格局人生。

寬宏氣度 大器人生

基地總面積:560坪,全案總戶數:19戶(臨路3戶,社區16戶),從原本可規劃22戶的基地,減少3棟建築量體,刻意放大每戶面寬,讓整座社區擁抱更大的空間張力,迎接更大器大局的人生。

戶戶豪奢大面寬5.7米~6.2米,主力坪數,地坪:28~32坪,建坪:78~91坪,新加坡式1樓停車,戶戶皆可大器併排雙停,保護愛車不日曬、雨淋;上下車更安心。

高度 決定視野

1樓挑高3.3米,後區可規劃一個接待小客廳,有獨立衛浴,也可規劃為孝親房、或閱讀區,後院為戶外景觀天井植栽區,三五好友,在此觥籌交錯,品茗論道,愜意人生。

2樓挑高3.6米,規劃為客廳、餐廳結合開放式廚房,搭配高貴典雅廚具,空間機能完善,動線更流暢。

挑高的大器空間,不僅具備接待賓客功能,也是家中最能反映主人品味與地位的空間。

各自獨立 私密空間

全棟4套房規劃,各擁舒適寬敞獨立的私密空間,3樓整層大主臥,衛浴更升級為降版豪華湯屋浴池,前後景觀植栽,確保隱私,也不犧牲採光通風。

日式禪風大露台 

5樓多功能室前的大露臺,眺迎鰲峰日出,台中海港落日,盡收眼底。

戶戶種植觀賞價值高的蒼勁羅漢松,四季常綠,再加上遒勁有力的幹身與樹型雕塑,十分適合海線地區生長。

5樓多功能室後方,為洗衣曬衣區,整個頂樓,適合韜光養晦之餘,也容得下洗衣曬晾的生活日常。

安穩靜好 低調奢華

南北座向大面寬【生活養真】,天寬地闊、天地共好,四平八穩的格局,方正大器的室內空間規劃,前陽台正對滿園綠意中庭,挑高的客廳,佔盡明堂開闊的優勢,不僅是一處長住久安的居所,更是安頓身心、聚氣養身的人生好宅。

•海線唯一防霾、電梯豪墅

•戶戶植森 景觀園藝

•會呼吸的 綠能概念宅

生活養真 天崴建設 梧棲區成屋透天別墅  https://taichung.housetube.tw/32211

接待中心 :台中市梧棲區台灣大道八段與民和路口

諮詢專線 :09868-51888 轉 32211

基地位址 :台中市梧棲區光華西街

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: