台中北屯新建案 | 辰嘉建設 情定水蓮15。百年珍席 絕版山河景觀 隱身北台中最美的濃綠與悠閒

yan0419
分享:
瀏覽數 :  1,924

窗外溪畔人行步道上,肩並肩的台灣欒樹,像是說好的,一起慢慢換上秋裝;興高采烈地伴著潺潺大里溪水,整天呢喃低語。

橫亙眼前剛褪去夏裝的大坑山色,也由濃綠漸漸轉黃,轉紅;眼前,「國際網球場」上打球的躍動聲,為此刻的山巒靜謐,注入滿滿活力。

位在北屯祥順路二段與軍福七路口,情人橋畔的【情定水蓮15】,隱身在北台中最美的濃綠悠閒之中。

3~5分鐘車程,就能串起景賢、東山、軍功、樹孝等商圈、台74快速道路太原匝道;入繁華之境,只需瞬間。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

卓爾不群 綠視界

矗立北台中情人橋畔,大樓豪宅新地標【情定水蓮NO.15】,與大坑山水河景,保有最完美距離的視界建築;不論賞景、健行、騎車、爬山、泡溫泉;【情定水蓮NO.15】,許你一個出繁華,入寧靜,綠意擁抱的戀家情結。

典藏綠鑽 恆久保值

回家的方向,就是跟著林蔭綠景走,【情定水蓮NO.15】坐擁昌盛、新都生態、廍子、祥和等八大公園環繞,更有大坑山光,大里溪水色;四季窗景更迭,色彩繽紛,直奔眼簾。

立體植樹 錯層花台

建築導入垂直綠化,早已成為國際建築新趨勢,在【情定水蓮NO.15】,用錯層花台植樹,搭配陽台植栽綠意,妝點整棟建築的優雅度與時尚感。

北台中豪宅 絕版窗外綠海

【情定水蓮NO.15】是北台中第一個引進台中七期豪宅保全及飯店級管理的中大坪數豪宅新建案。所謂豪宅,除了豪華建材配備外,還能擁有絕版的窗外綠海。 

三面臨路 友善社區

基地總面積:555坪,三面臨路(太和路,軍福七路,祥順路),不可多得的朝南角地【情定水蓮NO15】,基地周圍退縮6~8米,友善鄰里,增加安全人行空間。

樓高B3~15樓,規劃46-62坪,大3房~大4房格局。媲美陽明山豪宅氛圍的大坑生活圈;一直是中部企業主、自營商等注重養生豪宅戶的區域首選。

其他區域的38坪預算,在台中北屯新建案【情定水蓮NO15】,可升級至53坪大空間 ,2-3分鐘上74號匝道 10分鐘快速連結其他屯區及國1國3交流道。

純雙拼 三面採光  北台中僅見

一層兩戶,戶戶獨佔三面採光,超大面寬窗景,直納大坑層疊山色,及大里溪沿線景緻,山水無限,近在眼前。

藏韻 時尚宅

一層一家族、逐層逐境,壯闊波浪,世代起伏流轉,共同織就生命中美好時光;是眼光、是品味,讓我們匯聚在此。均質榮耀席位,對味,決定一切。

豪宅保全 飯店級管理

引進七期豪宅24小時物業管理、宅修宅配、餐飲、訪客引導及數位監控系統,讓住戶享受安全舒適生活之餘,更能享有天天住飯店的服務品質。

孝親 三代共居宅

以單層雙戶規劃,為1家三代家庭量身打造,比鄰而居,同層分戶,保有隱私又能相互照顧;戶數單純,住家67戶,店面3戶。

精品標配 質感建材

引進TOTO衛浴,以及70年精湛日本工藝文化,日本第一品牌廚具LIXIL,四房是L型,三房是雙排一字型,整組從日本原裝,以收納見長,防震,防澗水浮凸設計不鏽鋼防滑水槽,深縮水龍頭等;區域建案中唯一使用的頂級品牌廚具,可以增加35%廚房收納空間。

氣派簡約 全齡化公設

以簡約實用為主的全齡化公設,挑高迎賓大廳,多功能交誼廳,景觀池,兒童戲水區,百坪花園,健身房等。

深耕北屯 認證建築

辰嘉建設秉持著對建築至上的虔敬態度,堅持【 品質 ‧ 人本 ‧ 創新 】;25年來,深耕北台中累積1,482戶優質住宅,總營建樓地板面積高達62,497坪,其中【情定水蓮系列】,已推到【情定水蓮NO.15】,歷來各案佳評如潮。

剛畫下完銷句點的【情定水蓮NO.13】,也傳出通過14項SGS建物生產履歷認證的好消息,優質建商辰嘉建設,施工品質有保障,買屋住房更安心平安。

左擁森林綠意,右抱繁華靜域,居【情定水蓮NO.15】獨得一派悠閒與從容,

為您寫下更進階的人生高峰。

台中北屯新建案 | 辰嘉建設【情定水蓮15】

接待中心:軍功路一段512號

諮詢專線:09868-51888 轉 34620  

基地位址:祥順路二段V.S軍福七路口

關於記者 yan0419

相關文章: